Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2020, 11:43
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe Посмотреть сообщение
Про каких «нас/наш/мы» говорит постоянно гавносос? Его не пускают в общий канал в ТС, это не шутка. Не тратье время читая его бредни.

Коры молодцы. Блестящая тактическая игра от импрешн, безупречная диверсионная деятельность от КГБ, отважный авангард от имбаланседов. Послушники Дайсема в соло 2 расы переливали, пока мы били бсс.
Цитата:
Сообщение от Сахалин Посмотреть сообщение
Какая кому разница, что я буду говорить?) В любому случае, лично у меня нет никаких серьёзных претензий к гильдии Имбалансед, только к отдельным мемберам, которые своим существованием отбивают веру в будущее не только самой гильдии, но и в целом для человечества.
Если они заберут патра и так же будут натягивать две перебафаные расы на храмовниковские пики - я только порадуюсь. Они, по их заявлениям, пришли за фаном, поэтому отсутствие у них союза на чв будет последовательным решением. Если же они решат пойти на такой же рвр, который был на этой неделе, лишающий чв своего смысла, то... Дайсем им судья
Не подлизывайтесь шашлычники. Сахалин я бы на твоём месте сделал бы все чтоб имбы не стали патрами , потому что первым на эти пики посадим тебя и твоего командира цыганского , конч