23.04.2020, 11:43
|
Banned
|
|
Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe
Про каких «нас/наш/мы» говорит постоянно гавносос? Его не пускают в общий канал в ТС, это не шутка. Не тратье время читая его бредни.
Коры молодцы. Блестящая тактическая игра от импрешн, безупречная диверсионная деятельность от КГБ, отважный авангард от имбаланседов. Послушники Дайсема в соло 2 расы переливали, пока мы били бсс.
|
Цитата:
Сообщение от Сахалин
Какая кому разница, что я буду говорить?) В любому случае, лично у меня нет никаких серьёзных претензий к гильдии Имбалансед, только к отдельным мемберам, которые своим существованием отбивают веру в будущее не только самой гильдии, но и в целом для человечества.
Если они заберут патра и так же будут натягивать две перебафаные расы на храмовниковские пики - я только порадуюсь. Они, по их заявлениям, пришли за фаном, поэтому отсутствие у них союза на чв будет последовательным решением. Если же они решат пойти на такой же рвр, который был на этой неделе, лишающий чв своего смысла, то... Дайсем им судья 
|
Не подлизывайтесь шашлычники. Сахалин я бы на твоём месте сделал бы все чтоб имбы не стали патрами , потому что первым на эти пики посадим тебя и твоего командира цыганского , конч
|