Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2020, 10:48
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от ВжикПауПау Посмотреть сообщение
Я тебя попрошу не писать сообщения, пока ты не научишься связывать слова между собой.

Если говорить о рунах дефа, то это не особо изменит ситуацию, тк сейчас можно накинуть противодействие тому же ланчу, после первого скила. А конкретно с минером безопаснее прожать деф.

К тому же руны дефа благоприятно поспособствуют масс замесам. Короче, мы десять лет жили с руной, я думаю продлить себе жизнь на 7 секунд никому не помешает.
что бы кинуть противодействие тому кто тебя крысит это надо еще успеть, крысят все профы. С руной противодействия надо найти руну кликнуть на руну найти противника кликнуть на противника. С руной дефа найти руну кликнуть на руну. В 2 раза меньше действий. Это соло фан, когда перед тобой 2 противника и ты 1го с инвиза убиваешь, второго непосредственно в пвп. Теперь такое хотя бы возможно осуществить, с руной дефа такое сделать было нельзя.
Нападал на одного он в деф, в это время второй кидает тебе руну противодействия и вдвоем тебя убивают. Так же отличие между кинутым противодействием и руной дефа, такие что руну противодействия можно перепить в ту же секунду при должной сноровке, а руну дефа надо ждать 7 секунд пока кончится, гиганская разница между ними в общем. Не надо возвращать руну дефа в том виде что сейчас 7 секунд, она сейчас только вредит. Если бы она была как положенно 30 секунд, тогда да это была бы руна сейва, сейчас это руна дебелизма, пользы от нее мало, только раздражение, от того что бы убить кого то нужно делать не одну а 2 попытки, 2 плана на победу блин составлять, потому что первый полюбому провалится.