Цитата:
Сообщение от Шарапушка
Посмотрел бы я как ты на полудодже безоткаткой будешь против кор драться и ланчей))
Каратель кидает сетку, и данный эквип убивается в 2 массы + руна вампа. И не дай бог он будет не один... Дементр прыгает в додж и он НЕ ПРОБИВАЕТСЯ , как сказали правильно, 1 из 5 скилов. Против ланчей даже говорить не стану как приходится белко дб,тут я думаю и так всем понятно сколько жмет кнопок ДБ, а сколько ланч)
Против кор додж бесполезен, 1 на 1 да, момент внезапности да и только, а от 2-3 кор уже не убежишь если у тех руки не из жопы. У кор вполне хватает точности пробивать додж белкам. И да, с +6 руками так же 1 из 5 скилов белко дб пробивает додж корам.
Так вот вопрос! О каком имбе классе идет речь? Это вы про то, что белка может безоткаткой бить? В этом имба?)
Единственное с чем я соглашусь, так это крит. Но +6 антик его просто не чувствует. Да и дементеры вместе с корами дб и храмовниками тоже критом не обделены.
Добавлено через 1 минуту
На видео допинги перепиваются 100500 тысяч раз, как и переодивании бижи и антигравов. Пересмотри его, если тебя подводит зрение, а потом пиши подобное.
|
Чел, ты меня в вк убил, на мувике я в лампе, в архе, 30к хп, я не смог переодеть щит в +6 антике. О чём ты? Я не пробил тебя одним скилом на 55\70 в +6 руках. О чём ты?