Столько жалоб на белко дб. Могу сказать что когда мне акру дб и белкам дб добавили 5 точности мне стало намного сложнее драться в пвп с белками дб. Апнули тч обоим профам, а работает в + в сравнении только для одной профессии.
По моему акры и коры дб стали более менее конкурентными после последних изменений против ббшников, за акра дб могу сказать что дамага не хватает, но и оружие пока не топ. Щитаю последние изменения обоснованными.
У меня сейчас опасения что из за жалоб на белковских стрелков могут опять порезать всех стрелков.
Так же замечаю жалобы на белко дб в основном от акро бб, именно утверждения о нехватке выживаемости, но почти не жалуются храмы, которые ватнее, думаю тут проблема в нехватке точности у первых. Я например сомневаюсь что у коро маоов могут быть проблемы с белко дб.
Мой додж без леон лука 354 редко пробивает белко дб сразу несколькими скилами, крайне редко, но иногда это происходит и я сливаюсь если не перестраховываюсь и не догоняю додж до 374ед. При этом даже полудодж именнно в пвп 344 ед баалки + нг чаще всего спасает. Но у кор полудодж ниже, по этому думаю коро дб стали посильнее просидать против белок дб, чисто ориентируюсь по опыту на акро дб против белок дб, так же играл белкой дб есть опыт против кор дб и наоборот за кор дб против белок.
Так же при игре за коро дб, это было до апа тч на 5 ед мне было значительно проще против белко дб чем за акра дб и я почти не проигрывал, тут дело думаю в точности. Даже когда мне мыл противник баф тч , а я мыл ему баф дж, при том что я всегда предпочтитаю сейв бафа вв за счет порядка сначало вв, а после дж/тч маг бафы. Всегда оставалось преимущество в точности от проф бафа, баф перезарядки на крайний случай спасал.
Есть одно последнее изменение на мой взгляд лишнее, что может влиять на проблему критов от белко дб, это допинг 60 атаки 15 крита, по моему 5 дополнительных ед крита в нем лишнее.
Выше я написал про сравнение бб против белко дб и сравнение стрелков трех рас, далее могу предложить один вариант некоторых изменений.
Апнуть корам и белкам баалки в додже тоесть приравнять к акровским, дать +10 полудоджа тем самым но убавить маг бафу кор точность, а маг бафу белок додж на 10 ед. При этом разумеется убавить ланчу точность в осадке, так как точность в осадке ланча сейчас настроена под пробив фул доджа белок.
Сложная схема, но я ее хорошо продумал. При таком изменении немного теряет в додже белко маг, который по моим наблюдениям редко им пользуется и коро маг в точности, что на мой вгляд сейчас никаких проблем с точностью не испытывает, при игре за коро мага часто пользовался точками и фулл точностью, тут можно пробалансить проф бафы на 10 доджа и точности. И теряет коро бб, но это врятли скажется на геймплее так как точности против белок будет столько же, а акровский додж и дальше будет пробиваться. Коро дб выигрывает оставляет ту же точность против белок дб, но приобретает полудодж повыше. Т.е негативные эффекты в основном минимальны. И будет проще балансить точность того же карателя, что бы он и коровский додж пробивал не всегда и в белковкий не упирался. Ну и эта картина для пати и масс замесов, а в пвп ведь почти всегда для победы белкам снимают додж а корам точность. Т.е баланс будет сохранен в основном, но станет более гибким и не будет таких разниц между расами из за которых столько споров постоянно.
Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 27.04.2020 в 20:05.
|