Цитата:
Сообщение от Zoldberg
ща бы гробу дать возможность выжить, когда он 30ым скиллом сносит коро-дб 25к из ее 24.5к)
|
Точность белок увеличилась на 20 ланчи в замесах не живут, да и не дает же это дополнительного доджа, додж тот же те же 339 в осадке. И пу сет не только ланчи носят, еще спецы. Их 350 доджа с 21 греном не как их не спасает, так еще и хп теряют.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ВжикПауПау
Может все дело в твоей тактике ведения боя? Тебе достаточно 3 скила, чтобы убрать дб булку и ты не можешь поймать этот момент? Выходят обновы, что-то меняется, классы фиксят, классы бустят, а ты все пытаешься выехать на одном стиле игры.
Давай подумаем о том, что есть игроки, которые не хотят пвп, а хотят выжить. Даже в нынешних реалиях, надевая не фулл додж, от булки дб можно легко убежать. И что ты предлагаешь?
Можно ещё тогда вернуться к тому моменту, когда булка на дж могла на себе держать пару пать ланчей. Почему бы и нет
|
Я когда крышу белку или кору дб под фул разгоном тч на 10 биже мне 3х скилов не хватает, разговор уходит в дебри, уже жалею что ввязался. Даже не понимаю что ты пытаешься доказать и с чем не согласен, серым по черному написал, что ничего критичного в нынешней точности белок не вижу, с чем ты не согласен и насчет чего споришь сейчас со мной?