Цитата:
Сообщение от Tersa
Это видео наглядный пример баланса на сервере. Человек за видео ниразу даже допинг доджа не выпил, все время безоткатка и атака. А это стрелок, который должен жить за счет доджа, но зачем над пить лишние допинги если и полудоджа хватает. Зачем пить допинг крита если и так крита больше положенного. Одел баалки орк данти и епешь весь сервер и пофиг соперник в додже, дефе, хп.
|
Я пытался найти комментарий тупее, чем твой, но не смог. Я понимаю, ты видишь только то, что хочешь видеть, но ты мог бы обратить внимание на его статистику. И ты представляешь!? Его убивают! Тоже убивают, просто в МУВИКЕ показаны только топ моменты, но ты оболтус деревянный, не можешь этого понять. Возьми и поиграй за этот класс, я уверен тебе не поможет это набивать пвп.
Цитата:
Сообщение от Anyone
Чел, ты меня в вк убил, на мувике я в лампе, в архе, 30к хп, я не смог переодеть щит в +6 антике. О чём ты? Я не пробил тебя одним скилом на 55\70 в +6 руках. О чём ты?
|
Ааааа, последнийлекс. Дядь, мы тут обсуждали, кого легче зафармить тебя или брутальную медведку. Угадай, кто дольше продержался? Тебя же реально труда не составляет убить на локах. Ты играть не умеешь.
А если по видео, то ты не промахнулся по нему ни разу) он забрал тебя с руной, а ты стоял и тупил в этой время. Научись играть, вспомни о додже, руне, возьми нормальный класс. Кто щас бегает в кроссе вообще? И ты ещё подумал, что логично будет высрать что-то на форуме..
Добавлено через 3 минуты
А мувик топчик