Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2020, 12:58
ВжикПауПау ВжикПауПау вне форума
Подполковник

Поблагодарили 93 раз(а) в 37 сообщениях
ВжикПауПау Лидер ГруппыВжикПауПау Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Tersa Посмотреть сообщение
Это видео наглядный пример баланса на сервере. Человек за видео ниразу даже допинг доджа не выпил, все время безоткатка и атака. А это стрелок, который должен жить за счет доджа, но зачем над пить лишние допинги если и полудоджа хватает. Зачем пить допинг крита если и так крита больше положенного. Одел баалки орк данти и епешь весь сервер и пофиг соперник в додже, дефе, хп.
Я пытался найти комментарий тупее, чем твой, но не смог. Я понимаю, ты видишь только то, что хочешь видеть, но ты мог бы обратить внимание на его статистику. И ты представляешь!? Его убивают! Тоже убивают, просто в МУВИКЕ показаны только топ моменты, но ты оболтус деревянный, не можешь этого понять. Возьми и поиграй за этот класс, я уверен тебе не поможет это набивать пвп.

Цитата:
Сообщение от Anyone Посмотреть сообщение
Чел, ты меня в вк убил, на мувике я в лампе, в архе, 30к хп, я не смог переодеть щит в +6 антике. О чём ты? Я не пробил тебя одним скилом на 55\70 в +6 руках. О чём ты?

Ааааа, последнийлекс. Дядь, мы тут обсуждали, кого легче зафармить тебя или брутальную медведку. Угадай, кто дольше продержался? Тебя же реально труда не составляет убить на локах. Ты играть не умеешь.

А если по видео, то ты не промахнулся по нему ни разу) он забрал тебя с руной, а ты стоял и тупил в этой время. Научись играть, вспомни о додже, руне, возьми нормальный класс. Кто щас бегает в кроссе вообще? И ты ещё подумал, что логично будет высрать что-то на форуме..

Добавлено через 3 минуты
А мувик топчик
PrinceXXX (29.04.2020), Желатин (28.04.2020), Истина (28.04.2020), Шарапушка (28.04.2020)