Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2020, 14:14
Anyone Anyone вне форума
Маршал

Поблагодарили 609 раз(а) в 167 сообщениях
Anyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone Поддержка

Цитата:
Сообщение от ВжикПауПау Посмотреть сообщение
Я пытался найти комментарий тупее, чем твой, но не смог. Я понимаю, ты видишь только то, что хочешь видеть, но ты мог бы обратить внимание на его статистику. И ты представляешь!? Его убивают! Тоже убивают, просто в МУВИКЕ показаны только топ моменты, но ты оболтус деревянный, не можешь этого понять. Возьми и поиграй за этот класс, я уверен тебе не поможет это набивать пвп.

Ааааа, последнийлекс. Дядь, мы тут обсуждали, кого легче зафармить тебя или брутальную медведку. Угадай, кто дольше продержался? Тебя же реально труда не составляет убить на локах. Ты играть не умеешь.

А если по видео, то ты не промахнулся по нему ни разу) он забрал тебя с руной, а ты стоял и тупил в этой время. Научись играть, вспомни о додже, руне, возьми нормальный класс. Кто щас бегает в кроссе вообще? И ты ещё подумал, что логично будет высрать что-то на форуме..

Добавлено через 3 минуты
А мувик топчик
Говорит чел, который на локах 1х1 умирал либо в две массы, либо в прокаст лука. Спасибо, посмеялся.