Цитата:
Сообщение от ForMe
Сделаю тебе одолжение и отвечу, порадуешься. Вайты сильнее всех в тимфайтах => бегаешь по солусу, переливая фармеров. Великолепная связь, что-то на уровне шизофреников, некогда тут обитавших в некоторых темах.
Какая подлива? Какой весь сервер? Тот, что при вечернем онлайне в 1к боится на чв между собой повоевать и питов делят, хотя онлайн более менее устаканился?
"Сильнейший стак" воюет с альянсом обиженных и некогда проигравших нонфакторов, которые решили объединиться, дабы себе поднять заниженную самооценку. Мы делаем так, как нужно нам по большей мере. Переливали нынешний патриарший недосброд больше полу года - никто не тявкал на форуме: ни сидящие в 3 дебафе белки, ни пожизненно покрашенные отбросы, которые после трёх недель добровольного покраса вайтов уже мнят себя победителями, одновременно продавая аккаунты и самовыпиливаясь друг об друга. Конец связи.
|
Связь в том, что ты бегаешь там не один, а с кучкой своих "товарищей", и как только фармеров становится 1< у вас начинаются проблемы
Я думаю, не стоит объяснять, с какой целью делается рвр на чв, и не знаю, откуда ты взял, что на питах тоже рвр
Возможно, стоит там чаще появляться
И да, Игорь, это пк нужно только тебе