Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2020, 10:50
Неваляха Неваляха вне форума
Маршал

Поблагодарили 213 раз(а) в 101 сообщениях
Неваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от stun Посмотреть сообщение
Задумал поточить сп-концы, попробовал скупить свойства для сп брони в чат за кк, за неделю флуда удалось купить нужные свойства только 1 раз в малом количестве. Окей побежал фармить в зи, столкнулся с проблемой респа, респы знаю, время -нет.

Вопрос - к чему привязана респ кубов? Сколько респ?

Пробовал вставать на респы по сообщению от админа на форуме о включении сервера после профилактики, вроде бы респ вычислил(хотя бывает релог сервера без сообщения о включении и если ты не был в это время за компом ты попросту его не узнаешь), зафармил, прошел час одна часть кубов реснулась, другая -нет, прошло 2 часа опять реснулась какая-то часть кубов, но теперь респ сбился на несколько минут, пошел ждать следующего респа, пришел кубов - нет, может их кто-то зафармил, а мб респ опять сдвинулся или я попал не под основной респ..
Даже если тебе везет и ты попал под фулл респ, с целого круга и со всех кубов ты получаешь около 2.5-3ех стеков кубов(с премом), это - 50-60 нужных свойств, на то что бы пробежать круг по зи по всем респам, уходит 30-40 минут, т.е нужно все время тратить на беготню по зи в поисков кубов и то не факт, что ты их найдешь, но время потратишь, еще бывает что при крафте сп, свойство сгорает, ну и точится так себе, но тема не об этом.

Предложение - Можно как-то привязать респ, например начиная с 00.00, все кубы ресаются каждые 1-2 часа, независимо от релога сервера

Еще можно добавить альтернативную добычу этих свойств, ну или ввести комбинацию обмена стека свойств\кубов в нужные, хотя это не так важно, если настроить респ.

Могу ошибаться, но большей частью они раз в час ресаются.
Когда фармил в зи в углу, там (большей частью) так и ресался. Бывали исключения, а бывало пару раз, что в два раза чаще.

А еще я за недельку 7 сеттов на крит сделал, так что купить можно.