Сообщение от Wolfrik
В реалиях, на локах, сколько не пытался раз тебя слить, ты сразу в додже, 1 скилл я попадаю, а дальше уже нет. Даже в карателе. Имея весь эквип на точность.
А так же, ты должен убивать ланча, до того как он сел в осадеу, либо в момент, пока садится. Пока он переодевает всю бижу, ты его сливаешься пробивал 70% скилов. Открою тебе тайну, что если ты моментально одел бижу, то секунды полторы она ещё не работает :) у меня +6 концы в магистр сете, но я так же падаю на фулл додже акра дб, нету только 58 лука, от берсов и белко дб, пробивают все. Но если я изначально был в фулл додже, будет картина как в начале этого видео, будут 90% скилов в мисс. Тут и нужно подлавливать, когда апонент начнёт переодеваться с дамага/хп на додж. Играя белко дд с безоткаткой и критом это сделать проще всего.
А ланчу надо не 2 бижы переодеть, а 4 и ещё антик.
На видео, можешь посмотреть панель и увидешь, что на панеле даже нет колец доджа, а это говорит о том, что он будет переодеваться из сумки, в самом крайнем случае. И я тебе скажу так бегает большинство ланчей, все пытаются лишь забайтить пару скилов в додж или снять с себя ассист. По факту, работает это редко.
|