07.05.2020, 19:17
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 213 раз(а) в 101 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ForMe
Этот чат использовали в 90% случаях для провокаций/оскорблений/агра и тд, т.к на него бч и чс не распространяется. Зачем он тебе понадобился?
|
Я, конечно, могу ошибаться, но все это - проблемы провокаторов и тех, кто ведется на провокации.
С переборами в этом чате справится тех поддержка.
А в остальном - это нормальный способ привлечь к чему-то внимание ламп, чтобы они привлекли туда расу или просто свою гильдию.
Цитата:
Сообщение от iHunt
Насчёт точности и доджа акров.
1. Играя за ланча точности вагон и убиваешь в скилл любую белку которая на фулл додже
2. Играя за ланча перепрыгиваю на фулл нг дж резист+антик дж+ доп дж(все это в осадке) сливаюсь от белок дб в 70% случаях, для себя уже понял что лучше быть на кеддд, вампе в то время как просел по хп
3. Играя за дементра по поводу доджа полегче, можно уйти от 3-4 белок на фулл додже без 58 лука
4. Играя за дементра пвп с шубами заключается в том что я с инвиза на фулл тч даю 2 Скилла , 3 на добив идёт практически в 80% случаях в мисс, затем шуба перепрыгивает и спокойно на без откатке продамаживает, выше писали что у дементра много тч- это бред, зайдите и протестите) играя за белок дб можно спокойно выжить на додже даже если тебя начали в спину с инвиза бить.
Как то так
P.S. Это не нытьё, просто мое субъективное мнение.
|
Пожалуйста, хватит. Одну тему уже админ закрыл.
|