Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2020, 07:53
Сахалин Сахалин вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 515 раз(а) в 55 сообщениях
Сахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин Поддержка

Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe Посмотреть сообщение
Требую объяснений от представителей петушиного альянса.
1. Почему уже 4ый день мне не нужно пить даже допинги чтоб отправить вас в гш?
2. Почему вы не посадили новых малолеток на промокодных персов?
3. Почему белковские подсосы не заходят за вас на ивент/ддд? Я считаю они поступают очень некрасиво бросая вас в сложную минуту.
4. Почему блаженный на ЧелодомМоловеке лутает на твинке,а остальные несчастные ебланы отправляются штабелями в гш даже не подходя к пб/столбу?
5. Почему какой-то Среатлок и Кельтик постоянно пишут что-то в чат привлекая к себя внимание? Кто это вообще? Кто-то знает? ( На это отвечать на обязательно, мне конечно же похуй на нонфакторных челов)
6. Почему Розенгарды кормили сралапсов лампами,а те в свою очередь вновь показывают онлайн в 2 ебла? Таджик (ебень отлетающий от чекаря с 21 луком) и Эхо (Вообще непонятный мамонт бьющий своих и чужих на тп по 6к с кульбита первые 5 минут,а потом стоящий афк)
7. Почему гильдия карапуза так легко переливает сброд гавнососа? Сколько это должно продолжаться чтоб этот ебанат вновь трейданулся на другую расу?
8. Почему Гавносос всегда заявляет "МЫ", хотя его даже не пускают в общий канал? Пхаахах.
9. Знает ли Карнифекс адрес нашей ТСки?
1. Потому что альянс делает голоса.
2. Посадили, они делают голоса.
3. Заходят, но делают голоса.
4. Потому что на твинке легче собирать мобов для голосов.
5. Они отвлекают внимание, пока ребята делают голоса.
6. Просто остальные коллапсы очень заняты на голосах.
...
Ну в общем вы поняли. Ребята очень хотят хотят патра, чтобы... красить Вайтов. И драться с ними в лампах под пдд. Антивайтоский альянс объединил в себе поистине огромное количество игроков, подключалась пропаганда в виде «Вайты на шашлыках», «Вайты не дерутся», «Вайты уже выменялись за белок», «Вайты уже выменялись за кор». Но пока мы видим, что Вайты все еще играют всей своей пачкой. А вот альянс, состоящий из скольких там гильдий? Из 5? 6? стоит афк в гш и вызывает себе на помощь к вечернему чв латентных фанатов Сани Мантикора.
Ребята, подсказываю. Пора жертвовать идеологией и фаном, в очередной раз заставляя своих гнобить акретов своими ручными болванчиками за другие расы до тех пор, пока Антивайтовский альянс снова патра не заберёт.

Последний раз редактировалось Сахалин; 08.05.2020 в 07:56.