09.05.2020, 17:19
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 606 раз(а) в 112 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Kocolab
1. Пожалуйста, перечитай мой текст. Я говорил про 2 скила от спеца. Это было в крагах ,ник на Ш какой то вроде был. С чего ты вообще взял, что я говорил что-то про 3 белки которые тыкали?
2. С чего ты вообще делаешь какие-то выводы, если даже не знаешь ники моих персонажей и ник моего дементора в данном случае?
3. Про то ,что ты пишешь что 3 белки затыкали - ну да ,это нормально. Я вообще не говорил про это.
4. Ты говорил про ланча в осадке. А вот тебе другая ситуация. Как дементором играть то?) если нет тч как у кор, нет доджа как у бул?) вот именно, играть и не недовольствоваться.Ибо если булка на додже(маг ,дб)- не убьешь. Дб кор на додже-Можно с божьей помощью убить. ББ (или маг)в кддд с щитом- не убьешь(сложно убить точнее). Тут сложный класс, но люди играют .
Выводы:
1) у каждого класса свои + и - . К ним надо привыкать и использовать
2) у тебя хорошее воображение (потому что моих персов придумал сам себе и чет решил,что ситуации со спецом бул не было. в обще какие-то догадки у тебя,а не факты. Очень надеюсь ,что ты просто ошибся и перепутал меня с кем-то. )
|
1. Т.е. тебя уложил спец булок в 2 скила при том, что туры тебя не били? В своем уме то?
В смысле с чего я взял, что 3? Ты же сам написал ДБ,Спец,ББ были.......
2. Причем тут твой ник вообще? Я без понятия, кто ты.
3. Ну так зачем ты пишешь тогда про эту ситуацию с 3 булами, когда говорилось о ланче в осадке.
4. Ты говоришь про дементора, а как белко магом играть то? Ты видел их урон-крит?
Тебя не сольет ни один булко дб, если ты в фулл додже. 344 пробиваются 2-3 скила из 10, про 374 не говорится вовсе.
Выводы:
1) Это я знаю, но никто не говорил про классы, писали про ланча, у которого 1 минус - в масс замесах умрет в осаде. Другого не вижу. Все "бусты" серва у него.
2) Кого я напридумал? Каких твоих персов? Ты о чем вообще....
п.с. Думаю, ты какой-то ЧСВшный чтоль.......)
И да, попросил бы на этом закончить. Отвечать не надо. Благодарю.
|