Тема: WhiteGvardio
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2020, 00:16
graftin graftin вне форума
Маршал

Поблагодарили 753 раз(а) в 242 сообщениях
graftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитник

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Есть Мисье Еськин, который возомнил себя царём х100 пвпвара и решил показать всем какой он крутой Все его действия свелись к тому,что он потерял всех своих союзников\дружественные отношения с другими ги и тд из-за своего ЧСВ. Единственное ,что у него осталось - это логотип гильдии и ее название, которые к нему то в принципе самому никакого отношения не имеют. Если бы холя,владлен,санта и другие бы слышали его базар , его бы вышвырнули оттуда как последнюю собаку, да и селекта вслед за ним, я думаю. И единственное,что это стадо может делать - вливаться в другие ги из недели в неделю, надеясь на удачу, чтобы их не красили.

Я б на вашем месте гнобил бы любого кто берет патра и не красит табор, эту грязь должны гнобить все ги во всех расах, либо примкнуть к грязи и огребать совместно, только так, никак иначе.

И да, у любого действия есть цель, какая цель конечная у табора? Какая у вашей «ги» миссия? Всех врагов убрать с серва? - нереально и никогда не произойдет, власть? тоже нереально, вас будут гнобить все нормальные ги.

Вы тут пиаритесь и набирайте пушечное мясо к себа, так расскажите людям цель свою, чтобы они знали куда вступают. За более чем 10 лет вырисовывается одна картина - вы просто кучка аутов которые всегда с кем то ПКашутся, огребают, пропадают, потом вылазят из помойки и опять 25.