Тема: WhiteGvardio
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2020, 10:14
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:
Сообщение от Danonne Посмотреть сообщение
Чья бы циганская лошадка фыркала !??! Когда я ещё не был в Бэдах и общался только с Одиночкой, брал лампы самостоятельно и нажимал всегда нет при раздаче ВР, это логично, потому что я нейтрал и делаю, что хочу ... после чего бородавка мне начинала писать в лс с угрозами xDD после мягкого посыла на три буквы мне прилетало ВР !! А сейчас ты тявкаешь, что нейтралам должно быть похуй... Вы уж там определитесь а не переобувайтесь исходя из ситуаций.
Пхахах, когда ты начал нажимать нет, то твоя лампа пдд превратилась в лампу дефа. Тебе запретили подходить к пб кв/луту, ухахах. Ты ради своих друзей просил прощение у Вайтов? А твои друзья знают, что после своего прощения ты нажимал да. Ведь это было самое первое условие твоей жизни в расе белок, ты должен был красить своих друзей, ухахахах))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от graftin Посмотреть сообщение
Я б на вашем месте гнобил бы любого кто берет патра и не красит табор, эту грязь должны гнобить все ги во всех расах, либо примкнуть к грязи и огребать совместно, только так, никак иначе.

И да, у любого действия есть цель, какая цель конечная у табора? Какая у вашей «ги» миссия? Всех врагов убрать с серва? - нереально и никогда не произойдет, власть? тоже нереально, вас будут гнобить все нормальные ги.

Вы тут пиаритесь и набирайте пушечное мясо к себа, так расскажите людям цель свою, чтобы они знали куда вступают. За более чем 10 лет вырисовывается одна картина - вы просто кучка аутов которые всегда с кем то ПКашутся, огребают, пропадают, потом вылазят из помойки и опять 25.
Чудик, тебя даже Виталик на место поставил, а ты все равно давишь из себя гной, ухахах. Вернул всё то, что украл?
Мы самая легендарная гильдия этого проекта, вместо банок хп используем банки пк. Мы задавили всевозможные коллективы данного сервера, мы мессия. А ты жалкий червь, которого ждёт инквизиция.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Ну а че вы ожидали от необразованного стада цыган?
Из-за чего у тебя такой мерзкий голосок?