14.05.2020, 20:22
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ForMe
Когда вайты только перешли за акров, я каждый день слышал в тс "они всю свою короткую жизнь играют за ланчей, а падают 1х1, 1х2 от нас, никогда за них не игравших"
Я попробовал сам поиграть за ланча... Проще игрушки не придумать. Я, никогда в жизни за него не игравши, набивал пару дней фулки и убивал многих этих "именитых" лаунчеров. Поиграв за него, я понял, почему так много шакалья лезет играть за эту профессию. Все эти рассказы про переключание бижи, игре на пианино и т.д. - это всё ложь. Тебе не нужно практически ничего за эту профессию, чтобы убивать людей за неё.
Наоборот же, поиграв за дементра, у меня остались положительные эмоции. Он мне показался даже интереснее белки дб и коры дб. Но за них, в основном, играют фрики типо Пузякина и Скволла, которые даже на 30% не делают то, что может дементр.
|
Вот про хевиметала ты рот свой не открывай, он за акро-дб столько всего юзал и абузил, что тебе и не снилось. Это пожалуй самый прямой дб акров, которого только видел сервер.
Вот стример из него правда говно лол