Цитата:
Сообщение от Шарапушка
Ты ничем не задел меня, ответил исключительно из-за упоминания моего ника, говорю же.
Я против тебя тоже ничего не имею, поэтому не вижу смысла говорить всем о том, как убивал тебя. Бывает. Меня тоже много кто убивает, но большинство юзеров вроде Спортяги, впадают после этого в дрочку от радости. Я не понимаю этого и понимать не хочу, поэтому я никогда не опускаюсь до их уровня.
Одно дело Киатлок который на днях писал что заходит за шубо дб и "обижает меня" по кд, и я боюсь выпить пк рядом с ним. И вот он на ивенте стоял рядом без пк, я выпил и нагнул его 10 к 0, на что он ответил мне потом "повезло".
Это я все к чему. Я давно уже привык к таким людям, которые думают, что они могут что-то доказать в этой игре. Такие как автор данного мувика, такие как спортяги , киатлоки и их много очень. Таких челиков 70% сервера. И все они могут только разговаривать. Я не вхожу в это число людей, со мной не нужно спорить и что-то доказывать мне, я на это не обращу внимания.
|
да мне на тебя вообще плевать с большой колокольни ты ноунейм
единственное в чем ты замечен его в беганье в 2 -3 человека и убийство в неравных условиях , а когда ты 1 бегаешь ты или чудным образом замечаешь инвиз и просто убегаешь или прожираешь тп при первой возможности