Цитата:
Сообщение от Ermak
Я думаю, розам пора закончить этот пк вар отдав нам на съедение коллапсов. В ином случае повторится история с бедами: будут бегать 2 отброса, в какой-то момент к ним присоединится ещё один по типу МммБутылка. Важно вовремя закончить этот пк вар, Жека и Рома, одумайтесь.
Вы не оказываете в игре никакого сопротивления, ваши союзники уже не заходят вам помогать, часть мусора продала аккаунты, кто-то обменялся и ушёл в другие расы.
Не смешите сервер этим пк варом.
Вы говорили пк не проигрывали ? Вот ваше первое поражение.
Благодарите ушастого.
В добавок.
Вам самим не смешно с такой глупой агитации ?
Пост сегодняшний, скрин тунгусом сделан неделю назад.

|
Ты не тем занят, собирайтесь бегите АБУ ломать. Для новеньких на серве вайтгвардио = «акры которые ломают абу и сливают копателей» в чате наблюдаю каждый день. Мяв заводите в пк, ну и тд, вы мастера мышиных ходов, придумайте.
А что касаемо «мусора», то таковым для 90% серва является ваш сброд, даже для тех в кого вы вливайтесь, ну вы это сами понимайте думаю, чувакам главное патра и ламп забрать, а там можно и душу дьяволу продать за это.
Вы все тычите, что розы кого то собираю с других ги, рас и тд, а вы нет?) Ты будешь утверждать что это вас «коренных» вайтов 4 пати на пк? Смех )