Тема: WhiteGvardio
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2020, 01:37
несомневайся несомневайся вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
несомневайся Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение

На этой неделе мы выяснили что наш главный поклонник, который любит носить колготки, на столько боготворит нас, что готов сутками сидеть в игре, умирать, позориться, идти делать голоса, умирать там, позориться в чате и все это ради нас. Однако у данного персонажа есть и скрытые чувства к одному из наши соги. Речь идет о Игоре ForMe, чувство к которому на столько сильны, что ради его внимания этот персонаж готов на все. К сожалению эта любовь безответная и мистер колготка вынужден терпеть это, выливая тонну негатива в сторону своего предмета интереса. Каждый раз, когда я вижу от него сообщения в адрес Игоря, мне становится его жалко. Бедный и обреченный юноша, без чувства собственного достоинства и гордости.

Помянем.
На самом деле, я думаю это заметили все. Данная особь слишком неравнодушна к ForMe. Каждое его действие адресовано ему. В игре он сутками пишет только про Игоря, обращается только к нему, создает твинков с отсылкой к нему, да что скрывать - он заходит в игру только ради него (потому что у него нет друзей). На форуме не упускает ни одного шанса "цитировать" своего идола, пишет ему странные посты во всех темах форума, в которых отписывается заслуженный пользователь. Эти попытки обратить на себя внимание выглядят очень жалко, потому что его чувства не взаимны.
"Старенькие" игроки, объясните, чем обусловлена такая фанатичная одержимость этого персонажа? Лично мне кажется, давно ForMe обделил или задел как-то этого ранимого мальчика и даже не заметил этого, но отпечаток остался и вот мы наблюдаем такую картину.
Пролейте свет, каким образом единственным смыслом жизни нафани стал Игорь ForMe?