Тема: мувик
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2020, 10:21
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от ЖИМ Посмотреть сообщение
Самые топ мувики у баланса!
Много тех у кого топ мувики, правда что к сожалению топ мувиков за последние 2 года на форуме не появлялось, хорошие мавики были, топовых, к сожалению нет. Даже этот мувик это нормальный средний мувик.
Если мувик про пвп 1х1 в нем должна быть выборка , так как гг у нас в магистре с 60 пухой, то не должно быть рядовых челов в магистре даже ланчей, не должно быть не кого у кого нет ферил сета из противников. Если противник в магистре то значит противников должно быть 2. Если гг в топе, то противники только топы, лучше просто только лампы, пару месяцев фана моменты соберутся. Любое пвп показанное должно быть не очевидным как победное, это если просто делать нарезку под музыку с обычным монтажем, конечно можно и другими вещами брать сильным монтажем и крайней кинематографичностью, но чел который так делал щас не играет не могу вспомнить ник, третий вариант это мувы с сюжетом ну это вообще редкость я даж щас припомнить не могу.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 15.05.2020 в 10:28.