Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2020, 11:32
joking joking вне форума
Подполковник

Поблагодарили 55 раз(а) в 33 сообщениях
joking Авантюрист

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Ну стоит тут начать с того что такие массы у магов были всегда с самого начала игры на стрелке пользуюсь тем что у моих противников магов кривые массы, даже вызывать их могу, координата. Сбивается после крита последней массы секрет прост отбегаеш от мага пока не критануло ну и смотришь насколько масса кривая, если достаточно кривая стоишь на месте в полудодже) посему то всегда маги с кривыми массами спокойно жили. Знающие люди спокойно всегда пользовались массами не смотря на их кривизну, всегда эта проблема была, тем более и без масс маг легко обходится так как у магов гиганский дпм на уровне ланча и белко дб. Ничего не могут админы сделать смассами, могли бы сделали бы, это как с вылетами на спецах акров вылетают при дебафах и одновременном переключении бижи и то же самое у белок дб безоткатка заикается если одновременно бить ей и переключать бижу, ну не могут они с этим ничего сделать, а маги на сервере сейчас так вообще имба самая имбовая имба из всех имб.
Сейчас сервер лагает, почти каждый после массы как будто делает тп вперед, не знаю только у меня ли но сервер лагает(P.S. да и не только после массы - бывает просто так).
На счет тч коромагов, пока из того что я тестил: взять +5 руки, ген, антик тч, доп 30 меткости - в варлоке ты мисаешь по баалкам+ антик доджа. А без 63+5 палки маги бьют смешные цифры..)
Но с тем что они сильные никто наверное не спорит. Просто массы элитой в 250 никого не радуют.