Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2020, 15:29
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от e_63amg Посмотреть сообщение
Но раньше таких проблем не было, а сейчас у всех, неужели никто не может выбрать правильный фильтр? я пробовал играть на всех фильтрах и всегда проблема с массами. Такая проблема появилась не так давно
Почему по сидячим ланчам проходят криво, у которых не меняется местоположение
Никогда не замечал такого что вы толпой пытаетесь встать в одну точку, но пару человек из пати считают и говорят что они у себя в одной точке со всеми, а у тебя они отображаются на шаг смещенными от нужной точки? Это с 2010х годов с момента создания и первого опыта игры в рф мной наблюдается. Это обычное дело и так не только на этом сервере. Лично я с отличным интернетом и компуктером оптимизированным и быстрым на маге жестких проседаний из за масс не наблюдал. Есть еще ситуации когда часть информации просерается и от твоего компа до сервера и от компа твоего противника до сервера + несовершенство игры, по итогу из за нескольких факторов проблемма кривых масс у кого то остра а у кого то особых проблем с ними нет.
Если у тебя реальный треш с массами запиши видео хотя бы , насколько трешь, потому что ты пишешь что у тебя пздц с массами , а админ зная что проблемма масс обычное дело может подумать что ты просто преувиличиваешь, или сидишь на втором пне с захламленным жестким 2003 года выпуска и на мегафон модеме с переменным 2джи\3джи и жалуешься на кривые массы. В2010м можно было играть даже на 2джи соединении, сейчас это не возможно, мое предположение дело в изменении колличества модулей и защит сервера. Щас на таком интернете играть не возможно.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 15.05.2020 в 15:31.