Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2020, 11:28
graftin graftin вне форума
Маршал

Поблагодарили 753 раз(а) в 242 сообщениях
graftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитник

Цитата:
Сообщение от Zagibok Посмотреть сообщение
каждого,кто лезет не в свои дела рано или поздно ждёт своя судьба.
Вот Джони с 14 годы по расписанию на каждое пк заводил свои окна,пытался поднасрать ,а в итоге? Дебаф,перелив.
Сейчас вынужден вместо важных дел в реале пытаться делать голоса с вами. Многие розенгардцы перестали уже заходить,пытаются на танках лутать вк и ддд бижу,а кто-то принял свой приговор и попытался(пока возможно)всё решить
Послушай, это все не важно, важно другое, 10+ лет на серве, я в составе разных коллективов участвовал и в пк и в мирной игре, первое пк с вами в котором я участвовал было аж в 2014 году, прошло 6 лет, вы не изменили вектор своей игры, а я не перестал считать вас врагами и таких как я много, и всегда будет и пк и сопротивление, вы никогда не получите власть, которую сохраните на долго, рано или поздно вас вынесут, что было неоднократно, это круговорот, ты понимаешь сам, это часть игры, не вы, так другие затеют пк, с кем бороться разницы нет. Поэтому большинство относится к этому на много проще чем вы думайте там.