Тема: мувик
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2020, 14:22
PRIMnoob PRIMnoob вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 411 раз(а) в 93 сообщениях
PRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Ну про старость эт я так, просто рассмлабон ловлю и не напрягаюсь. Чаще заебался с работы пришел вечером поиграл с утра бошка болит. Веришь ты или нет в 18 соображаешь всеравно быстрее чем в 26. Хоть на 5% но все же, еще зависит от того какой дейтельностью занимаешься. И от того как часто играешь тоже. Играть стал раз 10 меньше, будет результат тем же? Нет конечно.

Добавлено через 13 минут
Ну и про старость, что я к этому отношу, я просто расшифрую, просто вспоминаю даже на парах вне игры я думал об игре, продумывал тактики ведения боя, по сути во время пвп уже не думал как действовать, щас не думаешь вне игры об играх стал старше начинаешь думать о других вещах.

Добавлено через 7 минут
Вообще уменьшение скорости переключения незначительно, я впринципе не когда с этим не парился, у меня ленивая тактика уходить не в фул додж а в фулхп была именно потому что в хп что бы уйти напрягаться не надо+ это безопаснее чем додж, додж штука не надежная еще это игра резистом, даже в большей степени игра резистом чем ради хп, это кстати началось со времен нгшек допер что если одивать вмнсто нг дамага хищи при том что все гоняют нг +баалки и бьют потому зпмлей и нихера не кто на сервере толком не понимал почему земля бьет больше, вот с того и поехало юзал хищи был живучее противников. Переодивал бижу нг + баалки , баалки + хищи , хищи + нг последний вариант щас не помню зачем юзал, тоже был профит в какой то ситуации. Потом поняв что куча урона начал обузить боевое хп за счет эгид, до едд было далеко, потом допер про фул хп и резисты, а после начались времена постоянного перекроя баланса с каждым патчем какую то механику за счет которой тащил фиксили и кастрировали. И те кто пишет что я не подстраиваюсь не правы постоянно подстраиваюсь и тактики у меня новые, то что я хп до сих пор ношу так оно до сих пор актуально , по этому. А вот тактика быстрого переодивания дамага на додж очень старая и нет в ней не чего прогрессивного.

Добавлено через 29 минут
Еще баланс поменялся, раньше одивая низ хп верх дамаг хватало урона что бы раздомажить даже ббшника, ббшников я убивал на баалках + эгиды , потом баалки + дант орк, щас даже на биже баалки + хищи с допом берса дамага еле хватает.
Пвп против дб это были пвп в которых была игра резистов, 50 % сервера в том числе те кто говорит что я нуб даже патроны в пвп против меня не меняли, зато они для меня были как на ладони, когда противник одивал додж менялся урон по нему, так как пр. Переходе на додж и обратно менялся резистр и соответственно урон определенным патроном, раньше в большенстве случаев нужно было менять патроны в пвп против дб, сейчас в большинстве случаев бьешь землей и только против нубов меняешь патроны. Это значит что вывести за счет понимания системы резистов труднее, по причине того что стстема резистов щас приметивная , а раньше была прогрессивная. Могу очень много факторов назвать уменьшающих важность знания механик, щас просто все упирается в быстроту, а знания не важны, а в быстроте я не когда не старался преуспеть.

Добавлено через 15 минут
Да че говорить половина понторезов на форуме не знает даже про эти резисты и как ими пользоваться, половина думает что додж надо бить огнем а остальное землей и это в лучшем случае, часть даже этого не понимает а те что понимают немного понимают чем бить, но всеравно не знают почему, и при этом админ сервера изменениями в обновах просто дал им возможность нагибать и убивать даже не зная этих простых вещей, им не нужно этого знать. Это сейчас не важно. Знают что ровный резист лучше кривого, знают , но не в курсе что не правы и на самом деле лучше кривой резист чем ровный просто что бы кривой резист был лучше им нужно уметь пользоваться. Эта половина прочитав подумала о чем этот нуб сейчас пишет, не удивительно что вайты говорят что он нуб))) хахах вот так оно и есть...)))
кто нибудь в 2х словах скажите что тут, слишком много текста что б читать этот бред
Пользователь сказал cпасибо:
eccoBubble (18.05.2020)