Цитата:
Сообщение от graftin
Послушай, это все не важно, важно другое, 10+ лет на серве, я в составе разных коллективов участвовал и в пк и в мирной игре, первое пк с вами в котором я участвовал было аж в 2014 году, прошло 6 лет, вы не изменили вектор своей игры, а я не перестал считать вас врагами и таких как я много, и всегда будет и пк и сопротивление, вы никогда не получите власть, которую сохраните на долго, рано или поздно вас вынесут, что было неоднократно, это круговорот, ты понимаешь сам, это часть игры, не вы, так другие затеют пк, с кем бороться разницы нет. Поэтому большинство относится к этому на много проще чем вы думайте там.
|
Типичный челик, который знает больше вайтов? "рано или поздно вас вынесут, что было неоднократно". Назови хотя бы одно пк в котором вайтов вынесли. Таких не было. " в составе разных коллективов участвовал и в пк и в мирной игре" Вот и разница между нами и тобой. Ты сливаешься после недели пк в другой коллектив, мы дерёмся до конца. 3 недели назад когда роз\колапсов\киберов\флаев и других залётных челиков на промокоде было в 3 раза больше чем вайтов. Только вот где сейчас они? Добройночи уже в имбах за кор бегает, ещё 2ое роз заходило к нам в тс и просили их не бить дабы они вышли из пк. Какие ещё примеры тебе привести? Может быть "Орб" ? Челик 2 раза просил его не бить, потому что он вышел из ги. Или кеатлок? Который после слива бедов и калифов извинился и просился к нам в ги? Ты пыль, у которого нету ни малейшего шанса что-либо сделать вайтам.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от iLumia
Забей на них , просто можешь чмырить их на форуме по лайту и слушать их угрозы . Про расу кор улыбнуло , аш стало интересно какая крыса у кор сидит которая сделает с ними союз. Что когда там переход за кор ? Надо же заранее готовиться к сезону шашлыков :D
|
Кто-то вообще считается с твоим мнением? Судя по теме "мемы пвпвар", никто. Говоришь за пк, но имея патра и чх сливались от кучки вров. Смех да и только. Где ты был и почему не открывал свой писклявый рот, когда твоя ги играла у акров?