Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2020, 18:21
Weiss1 Weiss1 вне форума
Старшина

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Weiss1 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от anubis009 Посмотреть сообщение
верните мне мои 400 шопа. Компания Утопия Геродиан чущь полная.

блин, вот реально не туда вы повернули...

вместо того чтобы пофиксить фантомы, когда тебе за километр прилетает коро-акро сетка, то норм - чекай фильтры в лк. отличное решение проблемы. (p.s- пинг во время игры 40-55 мс что вполне хороший пинг).

вместо того чтобы пофиксить ланчей.
я будучи в фирил сете, орк дант и 100 баалки - падаешь в скилл от стоячего ланча, очень интересное сражение! прям захватывающее пвп. к томуже анимация скила? она есть вообще? или звука достаточно?
что это за пвп сражение? когда ты в ответ ничего не можешь сделать?

вместо того чтобы пофиксить акро спецов, когда он уходит в свой проф скилл и потом в релог - это норма да? почему остальные классы так не могут? я тоже так хочу, не отдавать пвп а уходить в релог.

вместо того чтобы отрегулировать цену на допы 55/70 про которые я поднимал уже вопрос.
потому что особенно корам допа 30тч от нпс вполне хватает!! в итоге одни должны задротить на 55/70, пока другим просто отдать 1кк у нпс за доп 30тч. к тому же бегают в связке с н70.
пока мне приходиться довольствоваться 55% атаки а не 70%. не справедливо.

в итоге мы получаем, вайп антиков, какую то бредятину компанию - в которой дроп с коробочек шляпа полная с ресурсами которых и так полно в других квестах и компаниях.

спасибо)
Как вычислить белку по одному.
Как будто бы у вас все идеально...

Добавлено через 5 минут
Плюсую всем, кто высказался выше.
Вообще не понятно для чего трогали антигравы ?
Кому это было нужно ? Был такой запрос от кого-то или антики ломали баланс ?
Обновление разочаровало. Очередная мободрочь. Меня прям воротит от такого. Ненавижу я убивать 10000 мобов. Так еще и за 400 шопа и все это ради 1(ОДНОГО) антика....

У меня хотя бы будет возможность сделать топ антики без компании ?