18.05.2020, 18:28
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,516 раз(а) в 4,533 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от tonysun
Чё с мявами стало, быстрые как будто кто-то из в жопу ужалил??
|
Скорость не изменилась.
Цитата:
Сообщение от Gunblade:)
Жестко конечно по балансу ударили этими грейдами антигравов.Точности теперь вообще нет,милиши потеряли 0,5 бега,15% от хп антика вообще не имеют смысла...
|
Еще даже не начинали "бить по балансу". Внесли мельчайшие изменения с антигравами. Против предстоящих изменений в 2232, это вообще не изменения.
Цитата:
Сообщение от МусиПуси
Найс компания для кор!Особенно квесты в аэропорту!
|
Есть цепочка квестов вокруг Аванпоста расы Кор. Как считаете, так честнее?
Цитата:
Сообщение от 4idori
снизьте ПТ 60/63 однорук молота до 66 как у сабли
|
Всему одноручному 60, 61 и 63. Есть в планах.
Цитата:
Сообщение от AppleStore
А может стоило оставить антики как есть ? Дать допустим месяц времени чтоб кто хотел сделать антики сделал их и потом уже урезать их ? Думаю в нынешних реалиях, когда баланс почти не правится, это было бы куда разумнее, чем оставлять людей один на один с неудобствами в силу особенностей опять же-таки баланса ?
|
В чем принципиальная разница? Антигравы снижены не у одной расы, а у всех. Причем параметры снижены равномерно для всех антигравов. Вам просто большие цифры видеть приятнее?
Цитата:
Сообщение от anubis009
верните мне мои 400 шопа. Компания Утопия Геродиан чущь полная.
блин, вот реально не туда вы повернули...
|
Мы никуда не поворачивали. Вектор развития был выбран давно и мы ему следуем.
Цитата:
Сообщение от anubis009
вместо того чтобы пофиксить фантомы, когда тебе за километр прилетает коро-акро сетка, то норм - чекай фильтры в лк. отличное решение проблемы. (p.s- пинг во время игры 40-55 мс что вполне хороший пинг).
вместо того чтобы пофиксить ланчей.
я будучи в фирил сете, орк дант и 100 баалки - падаешь в скилл от стоячего ланча, очень интересное сражение! прям захватывающее пвп. к томуже анимация скила? она есть вообще? или звука достаточно?
что это за пвп сражение? когда ты в ответ ничего не можешь сделать?
вместо того чтобы пофиксить акро спецов, когда он уходит в свой проф скилл и потом в релог - это норма да? почему остальные классы так не могут? я тоже так хочу, не отдавать пвп а уходить в релог.
|
Кажется, это даже разбирать в сотый раз смысла не имеет.
Перефразирую: вместо того чтобы переписать движок игры и/или сделать новую игру, до сих пор занимаемся RF-Online. Увы.
Цитата:
Сообщение от anubis009
вместо того чтобы отрегулировать цену на допы 55/70 про которые я поднимал уже вопрос.
потому что особенно корам допа 30тч от нпс вполне хватает!! в итоге одни должны задротить на 55/70, пока другим просто отдать 1кк у нпс за доп 30тч. к тому же бегают в связке с н70.
пока мне приходиться довольствоваться 55% атаки а не 70%. не справедливо.
|
Отрегулировать = сделать допинги бесплатными? Допинги нужно пить праивльно, а не бегать под ними. Либо, фармить.
Цитата:
Сообщение от anubis009
в итоге мы получаем, вайп антиков,
|
Вайп это удаление. Антигравы ребалансированы. Вы купили эти антигравы за 500к у NPC в ГШ. Вы действительно считаете что у Вас что-то отобрали?
Цитата:
Сообщение от anubis009
какую то бредятину компанию - в которой дроп с коробочек шляпа полная с ресурсами которых и так полно в других квестах и компаниях.
|
Что же необходимо вводить в дроп с этих наградных коробок?
В течении последних 3 месяцев, в теме сбора предложений/пожеланий мы видим постоянные жалобы на нехватку стабилизаторов (фириловые монеты), допингов (шоколи). Добавили в награду осколок усилителя 61=>63. Добавили капсулы с PvP-очками.
Что же по-Вашему мнению будет "адекватной" наградой в кампании? А из коробок?
Цитата:
Сообщение от Weiss1
Вообще не понятно для чего трогали антигравы ?
Кому это было нужно ? Был такой запрос от кого-то или антики ломали баланс ?
Обновление разочаровало. Очередная мободрочь. Меня прям воротит от такого. Ненавижу я убивать 10000 мобов. Так еще и за 400 шопа и все это ради 1(ОДНОГО) антика....
У меня хотя бы будет возможность сделать топ антики без компании ?
|
Любой запрос к игрокам превращается в "перетягивание одеяла" в зависимости от расы/класса и не имеет ничего общего с реальной ситуацией и тем более технической частью.
Вы можете фармить ПитБоссов. Со временем, мы будем добавлять варианты добычи этих бустеров.
P.S. Игроки у нас очень странные. Проследить логику отписывающихся невозможно.
Ввод новой экипировки - негатив.
Ребалансировка любой имеющейся экипировки (всесторонне продуманная и правильно технически реализованная) - негатив.
Т.е. мы имеем что-то вроде: Дайте нам занятие, сделайте баланс, добавляйте кампании и интерес к игре, но при этом, не трогайте вещи/скиллы/допинги/ничего вообще. Интересно, как бы что-то подобное реализовать. Может проще просто создавать видимость работы, а не выполнять реальную работу?
|