Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2020, 18:28
admin admin на форуме
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,516 раз(а) в 4,533 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от tonysun Посмотреть сообщение
Чё с мявами стало, быстрые как будто кто-то из в жопу ужалил??
Скорость не изменилась.
Цитата:
Сообщение от Gunblade:) Посмотреть сообщение
Жестко конечно по балансу ударили этими грейдами антигравов.Точности теперь вообще нет,милиши потеряли 0,5 бега,15% от хп антика вообще не имеют смысла...
Еще даже не начинали "бить по балансу". Внесли мельчайшие изменения с антигравами. Против предстоящих изменений в 2232, это вообще не изменения.
Цитата:
Сообщение от МусиПуси Посмотреть сообщение
Найс компания для кор!Особенно квесты в аэропорту!
Есть цепочка квестов вокруг Аванпоста расы Кор. Как считаете, так честнее?
Цитата:
Сообщение от 4idori Посмотреть сообщение
снизьте ПТ 60/63 однорук молота до 66 как у сабли
Всему одноручному 60, 61 и 63. Есть в планах.
Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
А может стоило оставить антики как есть ? Дать допустим месяц времени чтоб кто хотел сделать антики сделал их и потом уже урезать их ? Думаю в нынешних реалиях, когда баланс почти не правится, это было бы куда разумнее, чем оставлять людей один на один с неудобствами в силу особенностей опять же-таки баланса ?
В чем принципиальная разница? Антигравы снижены не у одной расы, а у всех. Причем параметры снижены равномерно для всех антигравов. Вам просто большие цифры видеть приятнее?
Цитата:
Сообщение от anubis009 Посмотреть сообщение
верните мне мои 400 шопа. Компания Утопия Геродиан чущь полная.
блин, вот реально не туда вы повернули...
Мы никуда не поворачивали. Вектор развития был выбран давно и мы ему следуем.
Цитата:
вместо того чтобы пофиксить фантомы, когда тебе за километр прилетает коро-акро сетка, то норм - чекай фильтры в лк. отличное решение проблемы. (p.s- пинг во время игры 40-55 мс что вполне хороший пинг).

вместо того чтобы пофиксить ланчей.
я будучи в фирил сете, орк дант и 100 баалки - падаешь в скилл от стоячего ланча, очень интересное сражение! прям захватывающее пвп. к томуже анимация скила? она есть вообще? или звука достаточно?
что это за пвп сражение? когда ты в ответ ничего не можешь сделать?

вместо того чтобы пофиксить акро спецов, когда он уходит в свой проф скилл и потом в релог - это норма да? почему остальные классы так не могут? я тоже так хочу, не отдавать пвп а уходить в релог.

Кажется, это даже разбирать в сотый раз смысла не имеет.
Перефразирую: вместо того чтобы переписать движок игры и/или сделать новую игру, до сих пор занимаемся RF-Online. Увы.

Цитата:
вместо того чтобы отрегулировать цену на допы 55/70 про которые я поднимал уже вопрос.
потому что особенно корам допа 30тч от нпс вполне хватает!! в итоге одни должны задротить на 55/70, пока другим просто отдать 1кк у нпс за доп 30тч. к тому же бегают в связке с н70.
пока мне приходиться довольствоваться 55% атаки а не 70%. не справедливо.
Отрегулировать = сделать допинги бесплатными? Допинги нужно пить праивльно, а не бегать под ними. Либо, фармить.

Цитата:
в итоге мы получаем, вайп антиков,
Вайп это удаление. Антигравы ребалансированы. Вы купили эти антигравы за 500к у NPC в ГШ. Вы действительно считаете что у Вас что-то отобрали?
Цитата:
какую то бредятину компанию - в которой дроп с коробочек шляпа полная с ресурсами которых и так полно в других квестах и компаниях.
Что же необходимо вводить в дроп с этих наградных коробок?
В течении последних 3 месяцев, в теме сбора предложений/пожеланий мы видим постоянные жалобы на нехватку стабилизаторов (фириловые монеты), допингов (шоколи). Добавили в награду осколок усилителя 61=>63. Добавили капсулы с PvP-очками.
Что же по-Вашему мнению будет "адекватной" наградой в кампании? А из коробок?

Цитата:
Сообщение от Weiss1 Посмотреть сообщение
Вообще не понятно для чего трогали антигравы ?
Кому это было нужно ? Был такой запрос от кого-то или антики ломали баланс ?
Обновление разочаровало. Очередная мободрочь. Меня прям воротит от такого. Ненавижу я убивать 10000 мобов. Так еще и за 400 шопа и все это ради 1(ОДНОГО) антика....

У меня хотя бы будет возможность сделать топ антики без компании ?
Любой запрос к игрокам превращается в "перетягивание одеяла" в зависимости от расы/класса и не имеет ничего общего с реальной ситуацией и тем более технической частью.

Вы можете фармить ПитБоссов. Со временем, мы будем добавлять варианты добычи этих бустеров.

P.S. Игроки у нас очень странные. Проследить логику отписывающихся невозможно.
Ввод новой экипировки - негатив.
Ребалансировка любой имеющейся экипировки (всесторонне продуманная и правильно технически реализованная) - негатив.
Т.е. мы имеем что-то вроде: Дайте нам занятие, сделайте баланс, добавляйте кампании и интерес к игре, но при этом, не трогайте вещи/скиллы/допинги/ничего вообще. Интересно, как бы что-то подобное реализовать. Может проще просто создавать видимость работы, а не выполнять реальную работу?

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram