Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2020, 02:40
мифка мифка вне форума
Маршал

Поблагодарили 792 раз(а) в 244 сообщениях
мифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитник

Цитата:
Сообщение от Tetrisss Посмотреть сообщение
Что хотелось бы сказать - каждый раз кампании не продуманы для войнов - ланчем\магом их легко сделать, натянул полянку мобов и стой фарми на вампе, войну же как ее делать - вопрос (ну как делать понятно, только само собой это будет гораздо дольше и миллион раз перельют), хоть бы капы на пвп очки сделали возможность в банк класть, а на будущие кампании я бы предложил идею уменьшения количества мобов при их усилении (т.е чтобы все били по 1му мобу, т.к 2 убивают).

Антики - хотелось бы узнать, сколько бустов надо на крафт антика макс ранга и соответственно все св-ва. С начальными антиками картина следующая - это на начальных этапах явный ап магов и дбшников (особенно шубских), т.к теперь мага на вампе не особо и передамажишь, в то время как у него есть дебафы, а если еще и позиционку держать может, то добежать до него еще сложнее (опять же привет пескам), из-за урезания антика на дмг с 2х скилов он может не умереть, а на 3 скил прилетит уже дебаф, опять войнам усложнили жизнь. Про белок дб - ну уже я даже и не знаю что говорить... Антикрит урезали, тч дали, теперь срезали антики вампа и тч. До патча я специально тестил - акр каратель с +6 руками 10 бижей, геном, 55/70 и антиком тч не пробивал шубу в фул додже с +5 тапками и ивент луком, теперь же скорее всего любая шуба в фулл додже с леонкой будет непробиваема, с учетом крита и дамага - она просто впитает прокаст в додж переоденется и убьет. Меня это искренне поражает - 61+5 пистолеты в магистре из-за доджа убивают фирилл бб сеты не парясь, зачем делать аккаунты, точиться фармить и тд, если можно просто за 1к шопа взять себе дб белку и бегать с огромным дпсом, доджем, который теперь пробить еще сложнее и высокой точностью. 80% мувиков последних - белка дб разваливает все подряд в том числе и персов, одетых гораздо лучше. Там почти вся раса уже на дб бегает, и реально Вы считаете, что это нормально?
По поводу булок дБ- это реально комедия. Играть бб или чистым коро или акро лукарем невозможно. Антикрит срезали ....тоже прикол какой то