19.05.2020, 13:33
|
|
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 41,918 раз(а) в 4,330 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от OguHo4ka
В антике хп защита бесполезная. Добавьте лучше очищение, или антикрит
|
Нет, она не бесполезна.
Цитата:
Сообщение от iSaanta
Обнова ужас
|
Конструктивно.
Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
Вся эта перебалансировка антиков выглядит бредово, щит на очищение нет смысла носить, и за того что все жаловались на криты от белко дб всем порезали крит а не конкретно тех на кого жаловались, антик безразличия имеет отрицательное св-во которое будет откатывать банку при одивании, апнули выживаемость ланчей и магов, апнули контроль магов, крч говоря все имбы апнуты, кто не имбы немного пофикшены. Не чего положительного в перебалансировке антиков не вижу. Лучше бы оставили как было. Лучше бы просто на макс грейде мы получили то что было.
|
Жду когда Вы поиграете неделю, посмотрите на все это в действии и в реальности и в очередной раз переоцените то, что получилось.
Цитата:
Сообщение от Jakovka
Самое бредовое, что за 400р я не получу антик, я получу возможность побить 400 мобов ради антика -_-
Можно его в шоп ввести и все ?
Компании были созданы для удобства новичкам ДОГНАТЬ топ игроков. Вот эти новички и будут догонять ТОП эквип этой компанией, помимо антиков им еще и осколки на 63 будут выдаваться, а те кому не нужны эти осколки, они просто купят себе антики.
|
Я повторяю в пятый раз: фармите ПБ.
Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
По моему логика должна быть такая, сейчас жаловались на уменьшение антикрита, до этого жаловались на разброс, значит туда сюда тянуть нет смысла, жаловались на уменьшения антикрита в основном на примере минеров и белко дб, не кто не писал что коры бб дб акры бб дб слишком дамажны. Есть доп дмг/крит позволяющий разгонять макс крит, пользуются в основном белки дб, а для остальных это доп для комфортного перепива допов не более. Почему не пофиксить доп дамаг крит что бы пофиксить спамы безоткаткой от которых криты? Минеры минами не пользуются хватает урона с ножа, в ножах щас не помню точно вроде еще и крит есть 5 ед его убрать, мб саму гашку пофиксить, немного мины апнуть под современные сеты. Нет же порезали всем крит.
Что то конференции с администрацией как то негативно влияют на вводимые изменения. Смотреть на происходящее, всеравно что смотреть старый советский фильм " Собака на сене "
|
В реальности логика такая: жалуются одни и те же. На совершенно разные параметры и это никак не связано с балансом и реальной обстановкой. Это связано с тем за какой класс они играют, и какое соотношение онлайна на сервере. Как только эти же люди переходят играть за другой класс, они начинаю рассказывать совершенно другие истории.
Основываться на том что пишут игроки - нельзя. Это можно только проверять.
Мне очень нравится оборот слова "пофиксить" у Вас. Значение этого слова - исправить ошибку. Я не вижу ошибки в системе использорвания безоткатных скиллов.
Цитата:
Сообщение от Jakovka
хз, я мог их пойти и купить чуть дороже, но я не был вынужден бегать со старыми всратыми допингами, что б получить возможность юзать новые.
Добавлено через 11 минут
Ладно если это контент такой крутой то - ок.
|
Расскажите мне, что в Вашем понимании "крутой контент".
Как он должен выглядеть? Что в него должно войти?
Цитата:
Сообщение от Jakovka
Но объясните вот у вас команда там и тд, разрабатывающий контент, кому вообще в голову придет добавить в антик РАН 3% хп ?
Это же ничто, 3% хп = 0, при этом это св-во еще и в минус работает на практике, как, зачем, для чего, почему ? Нет никакого смысла делать ферил антик РАН уже как минимум.
|
Вы ожидаете увидеть 10%? 20%? Сколько должно быть процентов в этом антиграве, чтобы появился смысл лично для Вас его делать?
Как Вы думаете, какие последствия повышения общего ХП на 10% на сервере?
Опять задаю вопрос: Вам баланс ближе или цифры большие?
Цитата:
Сообщение от ТРАНЗИТ
Никто не говорит, чтобы прямо сейчас их ввести, постепенно и плавно. Думаю 100к за перф антик справедливая цена.
|
Я уже отвечал на этот вопрос.
Еще раз повторю:
Игроки у нас очень странные. Проследить логику отписывающихся невозможно.
Ввод новой экипировки - негатив.
Ребалансировка любой имеющейся экипировки (всесторонне продуманная и правильно технически реализованная) - негатив.
Т.е. мы имеем что-то вроде: Дайте нам занятие, сделайте баланс, добавляйте кампании и интерес к игре, но при этом, не трогайте вещи/скиллы/допинги/ничего вообще. Интересно, как бы что-то подобное реализовать. Может проще просто создавать видимость работы, а не выполнять реальную работу?
Теперь вот тут еще подкинули идею про "крутой контент".
|