Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2020, 13:33
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 41,918 раз(а) в 4,330 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от OguHo4ka Посмотреть сообщение
В антике хп защита бесполезная. Добавьте лучше очищение, или антикрит
Нет, она не бесполезна.

Цитата:
Сообщение от iSaanta Посмотреть сообщение
Обнова ужас
Конструктивно.
Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Вся эта перебалансировка антиков выглядит бредово, щит на очищение нет смысла носить, и за того что все жаловались на криты от белко дб всем порезали крит а не конкретно тех на кого жаловались, антик безразличия имеет отрицательное св-во которое будет откатывать банку при одивании, апнули выживаемость ланчей и магов, апнули контроль магов, крч говоря все имбы апнуты, кто не имбы немного пофикшены. Не чего положительного в перебалансировке антиков не вижу. Лучше бы оставили как было. Лучше бы просто на макс грейде мы получили то что было.
Жду когда Вы поиграете неделю, посмотрите на все это в действии и в реальности и в очередной раз переоцените то, что получилось.
Цитата:
Сообщение от Jakovka Посмотреть сообщение
Самое бредовое, что за 400р я не получу антик, я получу возможность побить 400 мобов ради антика -_-
Можно его в шоп ввести и все ?
Компании были созданы для удобства новичкам ДОГНАТЬ топ игроков. Вот эти новички и будут догонять ТОП эквип этой компанией, помимо антиков им еще и осколки на 63 будут выдаваться, а те кому не нужны эти осколки, они просто купят себе антики.

Я повторяю в пятый раз: фармите ПБ.

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
По моему логика должна быть такая, сейчас жаловались на уменьшение антикрита, до этого жаловались на разброс, значит туда сюда тянуть нет смысла, жаловались на уменьшения антикрита в основном на примере минеров и белко дб, не кто не писал что коры бб дб акры бб дб слишком дамажны. Есть доп дмг/крит позволяющий разгонять макс крит, пользуются в основном белки дб, а для остальных это доп для комфортного перепива допов не более. Почему не пофиксить доп дамаг крит что бы пофиксить спамы безоткаткой от которых криты? Минеры минами не пользуются хватает урона с ножа, в ножах щас не помню точно вроде еще и крит есть 5 ед его убрать, мб саму гашку пофиксить, немного мины апнуть под современные сеты. Нет же порезали всем крит.
Что то конференции с администрацией как то негативно влияют на вводимые изменения. Смотреть на происходящее, всеравно что смотреть старый советский фильм " Собака на сене "
В реальности логика такая: жалуются одни и те же. На совершенно разные параметры и это никак не связано с балансом и реальной обстановкой. Это связано с тем за какой класс они играют, и какое соотношение онлайна на сервере. Как только эти же люди переходят играть за другой класс, они начинаю рассказывать совершенно другие истории.
Основываться на том что пишут игроки - нельзя. Это можно только проверять.

Мне очень нравится оборот слова "пофиксить" у Вас. Значение этого слова - исправить ошибку. Я не вижу ошибки в системе использорвания безоткатных скиллов.

Цитата:
хз, я мог их пойти и купить чуть дороже, но я не был вынужден бегать со старыми всратыми допингами, что б получить возможность юзать новые.
Добавлено через 11 минут
Ладно если это контент такой крутой то - ок.
Расскажите мне, что в Вашем понимании "крутой контент".
Как он должен выглядеть? Что в него должно войти?

Цитата:
Но объясните вот у вас команда там и тд, разрабатывающий контент, кому вообще в голову придет добавить в антик РАН 3% хп ?
Это же ничто, 3% хп = 0, при этом это св-во еще и в минус работает на практике, как, зачем, для чего, почему ? Нет никакого смысла делать ферил антик РАН уже как минимум.
Вы ожидаете увидеть 10%? 20%? Сколько должно быть процентов в этом антиграве, чтобы появился смысл лично для Вас его делать?
Как Вы думаете, какие последствия повышения общего ХП на 10% на сервере?
Опять задаю вопрос: Вам баланс ближе или цифры большие?
Цитата:
Сообщение от ТРАНЗИТ Посмотреть сообщение
Никто не говорит, чтобы прямо сейчас их ввести, постепенно и плавно. Думаю 100к за перф антик справедливая цена.
Я уже отвечал на этот вопрос.

Еще раз повторю:
Игроки у нас очень странные. Проследить логику отписывающихся невозможно.
Ввод новой экипировки - негатив.
Ребалансировка любой имеющейся экипировки (всесторонне продуманная и правильно технически реализованная) - негатив.
Т.е. мы имеем что-то вроде: Дайте нам занятие, сделайте баланс, добавляйте кампании и интерес к игре, но при этом, не трогайте вещи/скиллы/допинги/ничего вообще. Интересно, как бы что-то подобное реализовать. Может проще просто создавать видимость работы, а не выполнять реальную работу?
Теперь вот тут еще подкинули идею про "крутой контент".

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram