Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2020, 15:15
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,624 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от Neal Посмотреть сообщение
Реально бусты за кампанию это перебор.
Во-первых это пвп сервер, я хочу сражаться с противниками, а не мобами. Я не хочу тратить время на пве контент. Я играю на сервере - отдыхая и хочу пвп сражений. Введите в шоп антики по 400 шопа, мы их купим лучше, а те кто хочет бить мобов - пусть бьёт.

Во-вторых кор и так мало, они никому отпор дать не могут, а тут еще и без антиков будут. Они уже настолько зашуганы, что ситуация такова, сидя на блоке в 6 рыл, они делают тп от 3 белок. Жалко их.
Это рф, тут не может не быть пве, даже на пвп сервере. Локи без пве опустеют, топы будут заходить вечерком по фану на тп в крагах пк и вся игра. Через месяц облегчат добычу бустеров и форум зальют слезами" мы их покупали по 400 шопа!"
ps Я не сторонник таких обновлений, вещи которые так сильно влияют на баланс должны добываться всеми расами равномерно: пвп оружие антигравы, допинги, броня и тд Критического, конечно, тут ничего нет, по чуть все соберут , лутая с пб например.