Тема: WhiteGvardio
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2020, 09:13
Prx Prx вне форума
Капитан

Поблагодарили 38 раз(а) в 7 сообщениях
Prx Новичок

Цитата:
Сообщение от 2рукСдвухРук Посмотреть сообщение
Молодой конспиролог нафаня, тебе везде мерещатся вайты? Возможно ты уже и перед сном проверяешь все потаенные места своей коморки на отсутствие вайтГуард. Сидеть в 2 окна на чв и тем не менне ничего не делать что у белок, что у акров, это унизительно. Ты даже играешь не под своим ником - ты ноунейм.

Судорожно набирал пальчиками Швепсу сообщение о заключении союза в вскр, а как увидел что не справляетесь написал мне о рвр, хотя на вечернем чв в вскр люди уже знали что я патр. Твои отмазки, мол меня не было вечером не прокатили, если хочешь заключить союз/рвр то всегда найдешь как, например через ГЛа или соГи, которые всегда на связи с остальными. После отказа сразу начал распространять свои конспирологические теории о союзе вайтов с социалами, написывал прайдам о том какие мы плохие, тебе самому не тошно от себя? "Инфантилен заключил союз с вайтами которые обещали помогать на чв и заходить на мяв" так дальше и думай, мне интересно до чего дорастет твоя теория.
Возможно игроки под никами Гневв, Алина, Присаживайтесь и прочие противники вайтГуард уже и никакие не противники, а глубоко законспирированные агенты вайтов! Ну а что? Играют же в расе с патром "подсосомВайтов" и ничего. Ты подумай об этом. Теория то хороша!

Я не знаю каким нужно быть, что бы слушать такого человека и почему он сейчас возглавляет коалицию противников вайтГуард, при наличии более достойных кандидатов. Возможно я не прав и он ничего не возглавляет, являясь по сути лишь пешкой, скрывая настоящего генерала, в таком случае поправьте меня.
Теперь он будет всю неделю придумывать оправдания, зачем ты сагрил его?