Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2020, 00:55
graftin graftin вне форума
Маршал

Поблагодарили 753 раз(а) в 242 сообщениях
graftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитник

Опишу одним сообщением впечатления от обновы.

Кампания и новая лока.
Плюсы:
1)Считаю выбор локации правильным. Расположение нпс и квестовых зон тоже норм.
2) Интересные задумки с заданиями, ранцами и тд, круто!
Минусы:
1) Лаги на локации (допускаю что лично у меня)
2) Мобы агрятся почти все и дебафают многие, но это не самое страшное. Некоторые квестовые мобы, расположены слишком плотно, допустим те же калианы. Каждый моб бьет 9-10к, ты сагришь минимум 4-5 мобов при ударе. Да можно вытаскивать дебафом моба из кучи, но на это уйдет весь день, учитывая тот факт что ты еще постоянно падаешь и бежишь туда снова.

Итог. В среднем темпе кампанию можно пройти за неделю, не учитывая последнее задание. То есть, сделать себе все антигравы максимальными можно за 1,5 месяца времени + 2400 шопа. На мой взгляд, атиграв однин из ключевых и массово используемых вещей, он нужен каждому, но на данный момент стал тяжело достигаемым. Главный минус в том, что отсутствует альтернативный вариант буста антиков, допустим как с запретными рунами, есть кампания, есть вариант за пвп очки.

Лут с пб, лично у меня в ги, мы слутали сумарно около 50 лутинок, 1-2 бустера. На мой взгляд заложено слишком мало бустеров, понимаю что кампания новая и пока рано это делать, но все же.