23.05.2020, 09:39
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,518 раз(а) в 4,533 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от graftin
1) Лаги на локации (допускаю что лично у меня)
|
Локация большая, размещено множество дополнительных элементов.
Снижайте обзор или включайте "натилаг" в лаунчере.
Цитата:
Сообщение от graftin
2) Мобы агрятся почти все и дебафают многие, но это не самое страшное. Некоторые квестовые мобы, расположены слишком плотно, допустим те же калианы. Каждый моб бьет 9-10к, ты сагришь минимум 4-5 мобов при ударе. Да можно вытаскивать дебафом моба из кучи, но на это уйдет весь день, учитывая тот факт что ты еще постоянно падаешь и бежишь туда снова.
|
Верно, это замедляет прохождение кампании на более поздних этапах.
Цитата:
Сообщение от graftin
Главный минус в том, что отсутствует альтернативный вариант буста антиков, допустим как с запретными рунами, есть кампания, есть вариант за пвп очки.
|
Сейчас ввод бустеров за любую из существующих валют гарантирует, что они будут куплены сразу "топовыми" игроками. Там самым, вместо нового контента и фана, мы получим пропасть между средним и "топ" игроком.
Цитата:
Сообщение от graftin
Лут с пб, лично у меня в ги, мы слутали сумарно около 50 лутинок, 1-2 бустера. На мой взгляд заложено слишком мало бустеров, понимаю что кампания новая и пока рано это делать, но все же.
|
Дроп бустеров с ПБ оптимален. Их количество будет увеличиваться со временем, будут добавляться иные способы добычи. Все должно происходить медленно и постепенно.
Цитата:
Сообщение от Mersir
Хотелось бы узнать по-поводу антиграва атаки.
Он останется таким? Или есть возможность его улучшения?
На фоне остальных, это самый "не апнутый" антиграв.
+2 крита и 5% пробития.......такой себе "буст".
Нельзя ли улучшить эти св-ва? С учетом того, что фирил ант тч дает 5% урона, ант атаки теряет себя в цене.
Как предложение:
- 18% атаки, 10 крита, 10 пробития;
- 15% атаки, 15 крита, 10 пробития.
На фоне остальных антигравов - он кажется "отсталым".
п.с. А может и была такая "задумка".
|
Антиграв останется таким. По сравнению со старым, он больше дает атаки, но меньше крита. Это "рабалансировка".
|