Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
Так то если убрать тянучки, то можно и урон шахидок увеличить, пейте руну и бегите в толпу. А шахидки через тянучки это тупо абуз из за этого на пб основами меньше ходят. Меньше фана и динамики на пб. Зачем держать то что портит игру, большая ведь часть игроков пвп набивает на шахидках пати фане, с помощью притягивания и кричаний тс тянитесь спасите помогите, так то проще пвп набить. И меньшенство тех кто набивает пвп бегая по локам.
Знаете я вот стример с людьми общаюсь, вот частый ответ почему они не хотят играть на варе . Простой ответ игра на варе это беготня. Многим людям не интересно делать то чем занимается большинство выше перечисленных игроков. Потому что реально беготня бегаешь целый день нубов убиваешь, а большинство сильных и одетых игроков на локи не выходят, а потому что для набива пвп есть более простые способы, например притянуться в шахидке в лут и т.д и т.п . Бесит что админы на любые подобные аргументы отвечают что от них ничего не зависит и что стиль игры игроков зависит исключительно от вкусов игроков. Когда на деле то как играет топовое большинство продиктованно исключительно теми изменениями что есть в игре. Играют так как проще, а как проще диктуют админы. Наверно такое положение вещей просто выгодно, не знаю как еще обьяснить.
|
Не хотят бегать только ленивые дауны...
Я вот тоже поиграл за кор с такими ребятами, за акров, которые любят только на тп ждать жертву. Как итог уходил из ги, вступал в другую, в которой люди любят играть нормально! Чистить локи, устраивать замесы не только на тп, но и в центре локации.
Те кто любит набивать пвп шахидками - это их дело!
Убрать тянучки - это хорошее предложение!
Во-первых, уйдут всякие нубо минеры с никами в одну букву, на которых тянутся по 10 человек.
Во-вторых, соло фан станет легче, т.к ты будешь знать, что на твоего противника не притянется никто.
В-третьих, сам человек будет рассчитывать свои силы прежде чем вступить в бой.
В-четвертых, нубо хантеры, которые только и ждут возможности шахнуть в лут уйдут в небытие и маги, дбшники смогут лутать более безопасно!