Цитата:
Сообщение от Weiss1
Окнами ты не хочешь решать свою проблему с ПБ, лучше в чат покричать.
|
Заводить окно означает прокачать/купить дополнительного/х персонажа/ей для разных ситуаций. Чтож не спорю это альтернатива, но только в том случае если у тебя куча времени. Мне же хочеться использовать своё время в игре более менее эффективно. Да и намного приятней побить пита 2 - 3м таким образом знакомишься с людьми, даёшь/получаешь советы. На мой взгляд окна это вред для сервера. Во первых онлайн на самом деле совсем не тот что показывает тебе лаунчер, а во вторых возможность запуска нескольких окон культивирует образ мышления задрота, а это основная причина по которой многие ушли с оффа.
Фри сервер на то и фри, что тут происходит всё быстро! А тянучка это инструмент для быстрого перемещения! Если уж на то пошло можно много вещей из игры убрать так как они не нужны тем или иным игрокам, но зачем?
С тянучками я так понял у когото есть проблема, которая заключаеться в том что их убивают на пб они остаються без лута у них бомбит, ну так так же можно сказать что это их проблема и они могут завести 2е окно с танком которого не убьют. Или у некоторых пвпфармеров так же что то идёт не по плану когда на их жертву прилетает помощь и охотника нагибают ... ну чтож это их проблема! Можно так долго дискутировать ни о чём. Факт остаёться фактом у капсулы телепорта есть возможность сделать тп к любому игроку с откатом в 15 минут. Для некоторых это минус, а для некоторых это плюс в игровом процессе!