Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2020, 06:55
Шарапушка Шарапушка вне форума
Маршал

Поблагодарили 626 раз(а) в 75 сообщениях
Шарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка Поддержка

Цитата:
Сообщение от tonysun Посмотреть сообщение
Дорогой мой биомусор на скелете, я так не хотел ничего тут писать, но у меня было столько материала на твоих "великих" соги, но было мало времени, при желании я мог сделать видос на 10 минут, но зачем, очень было много громких слов про меня и родных, столько всего мол вот ты "малолетний цыганенок обиженный жизнью ни на что не способный", но я прилюдно отымел весь ваш фул одетый сброд игроков в 7 бижа и не полном в фириле, более не пиши в этой теме, в этом видео было показано все ваше нищанство, вы требовали 2 часть? Получайте ее. Вы требовали монтаж? Получайте его. Это ролик на голову выше, так если не на одну так на три. А теперь я откланиюсь. Ваш верный Jemison, который поставил раком ваших фул одетых бомжей.
Звучит это так, буд то ты всеми силами пытался угодить вайтам, но при этом ставишь себя выше их. Парадоксальный микрочелик, победа считается только тогда, когда ты принимаешь ее для себя, а не бежишь выставлять ее на публику.

По мувику - там вроде были неплохие моменты, но к сожалению ( к счастью ) ничем не запомнился. Дизлайк за неоправданное высокомерие, дизлайк за работу.