Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2020, 19:49
ХорошийТамада ХорошийТамада вне форума
Полковник

Поблагодарили 966 раз(а) в 102 сообщениях
ХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада Защитник

Цитата:
Сообщение от персичек Посмотреть сообщение
жирный плюс за обмен мтм, но не будет ли так, что мтм монет с окраса той же 63 пушки, не будет хватать на такой же по уровню но другой. другими словами, тот окрас, который разбиваешь на мтм монеты, будет уступать цене до разбивания. а там уже хейт и прочее, как все любят. типа всё здорово в описании темы, но детали для рассмотрения не помешали бы.
я бы с радостью разбил многие свои окрасы на мтм монеты и продал их тем кто нуждается, но к сожалению эти окрасы хоть и актуальны, но не имеют спроса.
а примерочная окрасов по-моему давно не открытие, как в том же вове, игроки хавают и это существует не мало лет. Вопрос лишь в реализации для rf.
"Разбивать" окрасы я не предлагал, я лишь предложил обмен ватных шкурок для предварительного просмотра на реальные окрасы за эти монетки. Вместо кучи купонов в шопе были бы только эти монеты.
Пользователь сказал cпасибо:
персичек (29.05.2020)