Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2020, 11:11
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,075 раз(а) в 219 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Это ты бред пишешь, я на ивенты как не ходил так и не буду ходить, как на пб не ходил так и не буду ходить, как бегал по локами и искал себе противников, так и буду это делать. Афк фармера, да ты балобол конченный афк фармер. Каждый мой выход на локу практически , это соло фан , точнее нубохантинг, а нубохантинг не потому что я убегаю, а потому что мало соло фанеров, в основном нубы на локах, потому мне и скучно, потому я и играю 2 раза в неделю по 2 часа. я бегаю и с каждым противником дерусь, не зависимо лампа он или патр, как на стриме вайтовский патр в руну встал и тянул на себя ги мой чат видел и угорал, как форми ныл что я убегаю от него в лампе пдд и притянул на себя своих друзей тоже мои зрители видели. Только против магов не дерусь ибо смысла не вижу, баланс не торт мой класс их не убивает как раньше. Не че не можешь сказать по делу пишешь чушь.
И как ты от минера акро ббшником отлетаешь зритель тоже видел