Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2020, 09:50
graftin graftin вне форума
Маршал

Поблагодарили 753 раз(а) в 242 сообщениях
graftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Это какой же сволочью нужню быть, чтобы зная о том, что ты кидала, высовывать свою мерзкую рожу на форум в общество других людей, пытаться отшучиваться и отнекиваться от своих поступков вообще не раскаиваясь, подтявкивать тут что-то периодически. Думаешь, через столько лет забыли, что ты кинул девушку, которая тебе доверяла аккаунт, а потом размазывал сопли о том, что это твой брат сделал? Я надеюсь, у ничтожеств вроде тебя жизнь всегда будет плохой.
Цыгане больше всех разбираются в кидалове, это факт. Но я буду вынужден принимать меры, если ты не предоставишь доказательств сюда, любых, где отчетливо видно, что я кого то кидаю. Иначе, ты очередной мерзкий правокатор как и вся твоя ги, а что касается моей плохой жизни, ты же можешь порчу намутить, это ж в крови.

Ты как-нибудь расскажи о себе, лицемерный мальчик, из какой ты ГИ, куда ты перешел, когда тебе отказали в твоих амбициях, как начал поливать грязью свою бывшую ги и тех с кем раньше играл. Такого рода поступки полностью характеризуют человека, на месте вайтов, как бы я к ним не относился, я бы с предосторожностью относился к твоей персоне, сегодня ты друг, завтра ты враг, мы уже проходили это. Ты думаешь никого не осталось кто помнит те времена? К сожалению для тебя остались и будут говорить всю правду о тебе. Поэтому прежде чем кидаться необоснованными обвинениями, начни с себя.

Я не буду ныть чтобы тебя забанили, как это сделал ты, хотя поводов в твоих высерах достаточно, высирайся дальше.

Последний раз редактировалось graftin; 06.06.2020 в 10:03.