Цитата:
Сообщение от graftin
Цыгане больше всех разбираются в кидалове, это факт. Но я буду вынужден принимать меры, если ты не предоставишь доказательств сюда, любых, где отчетливо видно, что я кого то кидаю. Иначе, ты очередной мерзкий правокатор как и вся твоя ги, а что касается моей плохой жизни, ты же можешь порчу намутить, это ж в крови.
Ты как-нибудь расскажи о себе, лицемерный мальчик, из какой ты ГИ, куда ты перешел, когда тебе отказали в твоих амбициях, как начал поливать грязью свою бывшую ги и тех с кем раньше играл. Такого рода поступки полностью характеризуют человека, на месте вайтов, как бы я к ним не относился, я бы с предосторожностью относился к твоей персоне, сегодня ты друг, завтра ты враг, мы уже проходили это. Ты думаешь никого не осталось кто помнит те времена? К сожалению для тебя остались и будут говорить всю правду о тебе. Поэтому прежде чем кидаться необоснованными обвинениями, начни с себя.
Я не буду ныть чтобы тебя забанили, как это сделал ты, хотя поводов в твоих высерах достаточно, высирайся дальше.
|
Мерзкое существо вспомнило о том, что лучшая защита - это нападение? Откуда мне знать? Я с Лерой общался очень даже близко и могу с уверенностью сказать, что ты из себя представляешь судя по твоим поступкам. Деньги ей перевёл уже за испорченный аккаунт или "с братом разобрался за это", унтерменьш?
Доказательства тебе нужны? Я думаю, по прошествии стольких лет, свидетельские показания от очевидцев - это лучшее доказательство. Ты если в "серьёзность" хочешь поиграть, без проблем. Приглашаем администрацию, подтверждаем условия при которых если доказывается, что ты кидала, тебе банят все аккаунты и вышвыривают твоё мерзкое нутро отсюда. Я без особого труда позову сюда Чернилу, который присутствовал при всей этой ситуации, а быть может, еще и тикет из саппорта с позволения администрации предоставим, если он его найдёт.
Сидит дрянь, которая кинула девушку, а потом смелости в себе не находившая признаться в содеянном, придумывавшая отмазки, дабы не возвращать долг и на "понт" взять пытается, агрессивно высирая что-то неграмотное. Убожество по поступкам, не более, думающее, что через столько лет он может на правах обычного юзера тут написывать, а не на правах вшивой крысы.