06.06.2020, 12:29
|
Banned
|
|
Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ForMe
Мерзкое существо вспомнило о том, что лучшая защита - это нападение? Откуда мне знать? Я с Лерой общался очень даже близко и могу с уверенностью сказать, что ты из себя представляешь судя по твоим поступкам. Деньги ей перевёл уже за испорченный аккаунт или "с братом разобрался за это", унтерменьш?
Доказательства тебе нужны? Я думаю, по прошествии стольких лет, свидетельские показания от очевидцев - это лучшее доказательство. Ты если в "серьёзность" хочешь поиграть, без проблем. Приглашаем администрацию, подтверждаем условия при которых если доказывается, что ты кидала, тебе банят все аккаунты и вышвыривают твоё мерзкое нутро отсюда. Я без особого труда позову сюда Чернилу, который присутствовал при всей этой ситуации, а быть может, еще и тикет из саппорта с позволения администрации предоставим, если он его найдёт.
Сидит дрянь, которая кинула девушку, а потом смелости в себе не находившая признаться в содеянном, придумывавшая отмазки, дабы не возвращать долг и на "понт" взять пытается, агрессивно высирая что-то неграмотное. Убожество по поступкам, не более, думающее, что через столько лет он может на правах обычного юзера тут написывать, а не на правах вшивой крысы.
|
Так ты либо найди и сделай\докажи, а не пизди,либо на хуй сходи. Вы себя перед всем сервером пиздаболами уже выставили. Смелости предъявить хватило? Так докажи - ответь за свои слова, пустослов галимый.
|