Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2020, 12:42
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,759 раз(а) в 990 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от graftin Посмотреть сообщение
Послушай помойка, я тебе ясно сказал, ты открываешь рот либо с доказательствами и основаниями, либо идешь качевать дальше. Если ты считаешь что комментарии всякой грязи, которую ты назвал «очевидцами» будут восприниматься в серьез, это глупо, при желании я найду массу очевидцев с такой же выдуманной историей как ты кого то кинул 7 лет назад.

Ты сам признал, что называешь кого-то кидалой, на основании слухов, которые тебе кто то рассказал, мне кажется тут больше не о чем говорить, один смех.

С аккаунта Леры были украдены по ее словам, сет Дешек и мелочи в виде однорук посоха и тд, то есть ты помойка, в серьез считаешь, что я общался с человеком долгое время, играл, дружил, она сама просила заводить ее в игру в определенное время, и я пожертвовал своей репутацией, дружбой и отношением гильдии, ради примерно 700 шопа на тот период?

Я вообще не должен это обсуждать с тобой, так как ты никто и к тебе это не относится, но раз уж ты развонялся на эту тему, так как других тем ко мне у тебя нет, я все описываю. А что касается аккаунта Леры, она отлично знает у кого он еще был и кто внезапно перестал играть и пропал. Но я не буду писать имен, так как не уверен в этом и у меня нет доказательство, не в моем стиле высираться без оснований и пустословить на публику, пытаясь уронить, чью то репутацию, если тебе есть что сказать и достаточно смелости в жопе, зайди в тс и расскажи мне.
"Говорить" ты у себя дома будешь, а тут ты тявкаешь и оправдываешься. То ты яростно всё отрицаешь, а теперь уже "в подробностях" описываешь то, что у неё якобы пропало, переводя стрелки на того, "кто резко играть перестал". Про сточенные вещи ты рассказать не хочешь на исповеди, клоун? Номер счета не ты у неё просил, чтобы компенсировать "потери"?Про брата, который якобы это сделал по твоим словам ты тоже не хочешь рассказать? Кому ты лапшу на уши вешать пытаешься, слизняк? Какая у тебя может быть репутация? Тебя на правах крысы выгнали из гильдии и ты на несколько лет скрылся, а теперь вылез из норы своей и пытаешься историю поменять, дабы себя, слизня, в хорошем свете выложить. В тс ты хочешь поговорить? 94.142.142.148 - заходи.