Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2020, 12:51
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от Сахалин Посмотреть сообщение
Всерьёз писать, что стрелки Беллато - это не переапанный класс = быть клоуном, ничего личного, без обид.
Всерьёз писать, что все балансные правки будут ВЫСЛУШАНЫ и РЕАЛИЗОВАНЫ только после перехода на 2.2.3.2 - это наплевательская и инфантильная позиция. С учётом того, что разговоры о переходе начались почти в одно время с изменениями, описанными в следующем абзаце.

Для любого человека, способного сложить 2+2, совершенно очевидно, что в результате 4 последних изменений, а именно: 1) уменьшение антикрита в 50 антигравах, 2) Добавление 5 единиц точности мажущим классам, 3) Поднятие нижнего порога урона в дб оружии 4) Система грейдов антигравов, дала более сильный буст стрелкам Беллато, нежели другим классам, благодаря безоткатке, базовому преимуществу, придуманному создателя игры.
Чтобы это доказать, достаточно 1 раз зайти на чв и примерно прикинуть соотношение классов рас. У Кор, примерно всё одинаково, немного проседают маги. У Акров соотношение, на моей памяти, не менялось никогда: половина ланчей, 35% мили, 15% демунтеров и спецов. И только у Белок с этими патчами произошёл перекос в сторону увеличения количества стрелков до сюрреалистических масштабов.

Ну что вот это вот такое? Это нормально?)
Ну, если уберут 5 точности, я сильно не расстроюсь, не будет рандомного пробива доджа после 354.Чем антики подсобили шубам дб?Жаль, что бегать в чистом дб за частую - глупо, только в некоторых ситуациях я беру чистого дб, все остальное время в страже.И опять же - эта тема обсуждения обновления, а не баланса.Я хочу тоже поныть про тычки ланчей как с пулемета, верните скорость в омики и заберите с сета, как это было раньше и сделайте что-то с ненормальными скилами.

Последний раз редактировалось Кеатлок; 06.06.2020 в 12:55.