Цитата:
Сообщение от ForMe
"Говорить" ты у себя дома будешь, а тут ты тявкаешь и оправдываешься. То ты яростно всё отрицаешь, а теперь уже "в подробностях" описываешь то, что у неё якобы пропало, переводя стрелки на того, "кто резко играть перестал". Про сточенные вещи ты рассказать не хочешь на исповеди, клоун? Номер счета не ты у неё просил, чтобы компенсировать "потери"?Про брата, который якобы это сделал по твоим словам ты тоже не хочешь рассказать? Кому ты лапшу на уши вешать пытаешься, слизняк? Какая у тебя может быть репутация? Тебя на правах крысы выгнали из гильдии и ты на несколько лет скрылся, а теперь вылез из норы своей и пытаешься историю поменять, дабы себя, слизня, в хорошем свете выложить. В тс ты хочешь поговорить? 94.142.142.148 - заходи.
|
Ладно, я оценил уровень твоей фантазии и уровень твоей помойности, слава богу о тебе все знают и без меня , я очень надеюсь что твои старания не напрасны и пара недалеких тебе поверит. Я зайду, выскажу тебе один единственный раз. После этого у тебя на врядли будет желание вступать со мной в полемику.