Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2020, 13:29
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,759 раз(а) в 990 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
С учетом того, что я бывший игрок, который следил за жизнью сервера не только на пределах портала, но и за ним, мне иногда смешно читать про "докажите, а то клевета". :)
Разумеется, за "былые заслуги" никого не блокирую и делаю вид, что все нормально.
Так что давайте без громких слов и лишнего внимания к себе. Играйте в свое удовольствие.
А никто блокировки не просит. Тут лишь идёт напоминание людям, не знающим о чем речь, про былые "заслуги" таких как этот клоун. Ибо со временем они становятся всё наглее, да и нынешнее коммьюнити крыс не травит так, как делали это раньше.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от graftin Посмотреть сообщение
Ты мне будешь ставить условия и время цыган?) Размазать тебя не проблема и я это сделаю но ты должен быть один, так же как и я, мне не нужны мешающие шавки
Другого я и не ожидал. Что в 15 году слизняк, что в 20. За пять лет в твоём поведении ничего не поменялось. Скройся отсюда и не позорься больше.