Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2020, 19:01
delayer delayer вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
delayer Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Сахалин Посмотреть сообщение
Всерьёз писать, что стрелки Беллато - это не переапанный класс = быть клоуном, ничего личного, без обид.
Всерьёз писать, что все балансные правки будут ВЫСЛУШАНЫ и РЕАЛИЗОВАНЫ только после перехода на 2.2.3.2 - это наплевательская и инфантильная позиция. С учётом того, что разговоры о переходе начались почти в одно время с изменениями, описанными в следующем абзаце.

Для любого человека, способного сложить 2+2, совершенно очевидно, что в результате 4 последних изменений, а именно: 1) уменьшение антикрита в 50 антигравах, 2) Добавление 5 единиц точности мажущим классам, 3) Поднятие нижнего порога урона в дб оружии 4) Система грейдов антигравов, дала более сильный буст стрелкам Беллато, нежели другим классам, благодаря безоткатке, базовому преимуществу, придуманному создателя игры.
Чтобы это доказать, достаточно 1 раз зайти на чв и примерно прикинуть соотношение классов рас. У Кор, примерно всё одинаково, немного проседают маги. У Акров соотношение, на моей памяти, не менялось никогда: половина ланчей, 35% мили, 15% демунтеров и спецов. И только у Белок с этими патчами произошёл перекос в сторону увеличения количества стрелков до сюрреалистических масштабов.

Ну что вот это вот такое? Это нормально?)
Че ты несешь вообще?
Я полудодж с +6 руками не могу перебить когда мне в фул с растяги по 10к+ прилетает. Разлогинься и за другую расу поиграй сначала.

Белки бегают в дб классах потому, что из-за помойного нытья ланчей дд маги в луже своего же дерьма лежат по голову, и без топ эквипа или пати можно тп из гш вообще не делать, пока ланчем в эквипе за 2 часа фулку за 8 часов набивают с ф1ф2. Берсами бегать по локам - себе дороже, а молотобойцы опять в луже из-за того же акро нытья.

Уменьшение антикрита в первую очередь помогает дб акрам, а не стрелкам белок т.к. от всех дб белок достаточно полудоджа. Они без крит сета как не критовали, так и не критуют поэтому разброс нижней планки тут никак не влияет и ещё раз +30 очков гриффиндору (дб акрам) т.к. корам с бафами крита это погоды так же не делает. Добавили 5 точности - збс, про бесконечные нерфы до этих ни на что не влияющих 5 точности ты что-то не особо написал.

Все твои вышеуказанные апы в первую очередь затрагивают дб роботов.

Последний раз редактировалось delayer; 06.06.2020 в 19:46.