07.06.2020, 12:35
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 278 раз(а) в 82 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от delayer
У тебя она тоже норм. Хочу чтоб все фармили соло и я под мобами давал 2 скилла и делал тп. Пвп пушки вроде как на пвп игроков расчитаны, а не на пве набив пвп-очков. Я и есть соло фармер, и я считаю, что соло фарм должен быть в ците как менее актуальная альтернатива хорошему пати фарму - да, ты прав.
Добавлено через 7 минут
Зпр - я просто предложил повысить т.к. сейчас соло дж за альтернативу даже брать не стоит с рандомным 25% шансом - это чересчур на мой взгляд, и только.
По поводу блоков - их должны хотеть блочить. Я не вижу смысла блока гч в 8 рыл, если туда никто не прожимает тп, а не прожимают т.к. они не актуальные. Мне как соло фармеру проше сейчас слиться 2-3м пвп набиваторам и дальше сидеть мобов тыкать, это - бред.
Не особо вижу какого-либо смысла точить синдикат, если я могу за неделю игры сделать 61+5 безопасно.
Медленная прокачка является дополнительной актуальностью блоков тп и масс файтов.
|
тп гч актуально как во время мероприятий так и в обычное, обычное тоесть кв 1-20 или в ситуации блока бельфа и красного а попасть нужно именно в вк.
Избиение новичков 55 -70 уровня убьёт у тех же желание продолжать развиваться. Да и это не то ради чего стоит делать акцент, когда вполне хватает мероприятий на каждый день.
Синдикат пушка это фарм мобов и вкр, к тому же она передаваема и заменяет разом Крафт от 21 до 61.
Помимо соло дж, ещё есть ивент в вк с пвп капами и коробки с рунами по 10шт у нпс, ещё есть руда - откуда также не мало можно достать и наконец лк - за голоса на ммотопе.