08.06.2020, 11:00
|
Ефрейтор
|
|
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
|
Бред
Цитата:
Сообщение от delayer
У тебя она тоже норм. Хочу чтоб все фармили соло и я под мобами давал 2 скилла и делал тп. Пвп пушки вроде как на пвп игроков расчитаны, а не на пве набив пвп-очков. Я и есть соло фармер, и я считаю, что соло фарм должен быть в ците как менее актуальная альтернатива хорошему пати фарму - да, ты прав.
Добавлено через 7 минут
Зпр - я просто предложил повысить т.к. сейчас соло дж за альтернативу даже брать не стоит с рандомным 25% шансом - это чересчур на мой взгляд, и только.
По поводу блоков - их должны хотеть блочить. Я не вижу смысла блока гч в 8 рыл, если туда никто не прожимает тп, а не прожимают т.к. они не актуальные. Мне как соло фармеру проше сейчас слиться 2-3м пвп набиваторам и дальше сидеть мобов тыкать, это - бред.
Не особо вижу какого-либо смысла точить синдикат, если я могу за неделю игры сделать 61+5 безопасно.
Медленная прокачка является дополнительной актуальностью блоков тп и масс файтов.
|
Полнейший бред, от и до (даже часть с ЗПР). Пати фарм? Ты видел на оффе фарм в пати? Тот же ЗИ в 2-3 рыла фармят макс.
Это ПВП сервер со своей устоявшейся динамикой, с определенным потолком онлайна, с минимальным кол-вом сплоченных ГИ и т.д.,который все указанные предложения ушатают в ноль.
Хочешь плавности, истинного корейского гринда, ломки пушек и тд? Так иди на офф или сервера х5-х20, нафига ты свой устав в чужой монастырь городишь
|