Цитата:
Сообщение от kookc
чёто сложна... у меня как у солоигрока и нуба и так жопа раздолбана от постоянных пиздюлин и морда вся в земле. Так как большую часть онли лежу мордой в пол, ковыряя кв, и падая по кд от охотников за 240.
зачем ты так нинавидишь соло игроков которые играют по возможности в своё удовольствие?
|
Я думаю о сервере в целом, а не только о себе подобных. По мне раньше стать военной единицой было сложнее, но при этом все проходили через этот "ад", и был интерес в непосредственном процессе, а не просто нафармил->купил->фармлю дальше чтобы купить что-то подороже.
Цитата:
Сообщение от tipos-123
Полнейший бред, от и до (даже часть с ЗПР). Пати фарм? Ты видел на оффе фарм в пати? Тот же ЗИ в 2-3 рыла фармят макс.
Это ПВП сервер со своей устоявшейся динамикой, с определенным потолком онлайна, с минимальным кол-вом сплоченных ГИ и т.д.,который все указанные предложения ушатают в ноль.
Хочешь плавности, истинного корейского гринда, ломки пушек и тд? Так иди на офф или сервера х5-х20, нафига ты свой устав в чужой монастырь городишь
|
При чем тут вообще офф. Мне вообще без разницы что на той нубо-фрихе творится. Я туда с 2009го не заходил почти ниразу и желанием не горю.
Раньше зи на этом же серве фармили патями тоже, и что. Онлайн при этом не был больше намного (сейчас он вполне неплохой). Что хорошего в фарме в 2-3 рыла, если из-за этого на локации 2-3 точки в итоге (4-5 если в час пик)? Когда эльфы в зэ были ещё актуальными там на каждом споте люди стояли, а блоки часами отбить не могли иногда. До 65ого тоже патями качались, как и впоследствии до 70го на Джетсо (до той локации просто чересчур долго бежать было). Напоминаю - сервер х100, не х100к. Это как раз всегда и являлось неким балансом между пвп и гринд серверами.
Актуальные запечатки были, которые фармились только топ гильдиями и состоять в них поэтому и являлось приоритетом, при этом баланс пб позволял фармить их в 1-1.5 пати, что являлось причиной бессмысленности любых альянсов в том числе.
Кстати, 90% сплоченных ги берут начало именно с тех времен, так для справки.