Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2020, 16:00
gigaepizode gigaepizode вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
gigaepizode Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Mersir Посмотреть сообщение
Ты видимо что-то не так прочитал.
Я же говорю, при тесте - ты стоишь и тыкаешь на зеленку (по кд 1,5 сек) и в конце у тебя после 3-х зеленок остается 2 сек. На деле, в тебя кинут дебаф, ты среагируешь ~1 сек, выпьешь зелень, после начнешь что-то делать ~1 сек (дебафать в ответ, менять сет, бижу, антики и т.д) и в итоге эти "2 секунды" исчезнут.
А последующие дебафы (второй,третий и т.д) и так будут отлетать от 3-х сек, т.к после первой твоей зелени пойдет откат 1.5 сек, что скажется на втором-третьем дебафе.

п.с. Надеюсь ты понял меня.
речь о том что К ПРИМЕРУ - бегу я такой по локе на любой биже и антике бега(очищения нет) (например спецом в пу фирил сете(10% очищения) с щитом магистра антикрит (Щит Магистра Тьмы: +30% антикрита, +5% блока, +10% очищения) ) (соответственно у меня в этот момент 20% очищения) и тут вдруг из кустов выпрыгивает маг и кидает дебаф например "пески" (снять его 4 зеленки) плюсом добавляем 2-3 секунды на реацию

ИЛИ ЖЕ если я ванга и бегу УЖЕ ЗНАЯ ЧТО ТАМ МАГ (гдето в кустах :D ) на той же самой любой биже , уже антике доджа (15%) со щитом воды (30%) 1руком (20%) в том же фирил сете (10%) и потрачу на те же пески 3 зеленки + опять же 2-3 секунды на реакцию задержку и тд

не говоря о том что я в этот момент будучи спецом просто крип со щитом который может себя жильнуть и кокон нажать , даже не добежав до мага

это типо цена качество не, не шарите?
опять же для особо смышленых
тратить кучу времени(платина - кв 1-20 (назалы(щиты+6)), лут ДДД/ВК бижи, ПВП для степени для щита) и шопа (антик, ДДД ВК бижа и тд.) на 1 зеленку ну простите не профитно
как то так я это вижу

Последний раз редактировалось gigaepizode; 14.06.2020 в 16:16. Причина: не суть
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4idori (14.06.2020), Junkie (14.06.2020)